• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

世界日报:华裔母潘美琪寻子外交部介入

楼主

相关文章内容摘要

(世界日报) 已经整整两个月没有见到4岁儿子的华裔母亲潘美琪(音译)26日表示,儿子Matthew Pan在上海被前夫带走一事,经多位联邦议员介入,联邦外交部和加国警方目前已经准备展开调查。 今年3月26日,潘美琪带著在加 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-5-27
作者还是潘美琪本人,连铁岭在哪里都搞错,铁岭在辽宁省,不是黑龙江省。让人怎么相信你说的是真实的
沙发
要其儿子与他爸爸哭闹。。。。:smile:

板凳
这事小的来说,只是孩子被父亲带走。大的来说,就是加国公民被中国公民带走。所以走外交程序还是对的。

另外小孩的护照应该在母亲手里吧?所以最后还是得母亲去中国接孩子回国。
旅游签证的有效期一般是6个月,到期不出境公安也是会查的。

地板
呵呵!看来是没啥指望了。事情没有办成,先指责“派出所无端指责”。人家为啥“无端指责”?无情无故的,人家笨啊?吃饱撑了?
人家派出所看到这样的报道,当然是咬死“家庭纠纷”。法律上来说,那些非中国官方发布的文件在中国都是废纸一张。不走人情,走法律,一个字,笨!
这样的人,就算把事情捅到天上,都不会有什么人真心帮她。也就停留在提供媒体素材罢了。

这个女人真是胡搅蛮缠,为非作歹,恬不知耻。孩子爹看来还算好,要换一烈性爷们儿,sha了她都有可能。还能说什么呐?真是无语了。奉劝广大女士们:对你的老公好一点。看见这个女人的下场了吗!

回复 3# GPS1

管你哪国公民,本质都是父亲带走儿子。外交部介入也不管用,如果中国认定父亲是监护人,则父亲也可以替儿子放弃加拿大国籍而入中国籍的。

看来在加拿大还很能干,可惜就是不能在中国发挥作用

为何无人同情此人?

给我感觉这个女人只会报警,动不动就报警。

这个女人真是胡搅蛮缠,为非作歹,恬不知耻。孩子爹看来还算好,要换一烈性爷们儿,sha了她都有可能。还能说什么呐?真是无语了。奉劝广大女士们:对你的老公好一点。看见这个女人的下场了吗!
胜西门 发表于 2010-5-27 15:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个男人抢了她的儿子,不让她见自己的儿子,这不是已经在sha她了吗?还手不刃血,这么残忍,难道你也想效仿他?

还有你怎么知道她对他不好呢?知道农夫与蛇的故事吗?

胜西门 发表于 2010-5-27 15:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不明真相的人,请勿再妄加猜测,不必再在人家的伤口上撒盐吧?

呵呵!看来是没啥指望了。事情没有办成,先指责“派出所无端指责”。人家为啥“无端指责”?无情无故的,人家笨啊?吃饱撑了?
人家派出所看到这样的报道,当然是咬死“家庭纠纷”。法律上来说,那些非中国官方发布的文件在中国都是废纸一张。不走人情,走法律,一个字,笨!
这样的人,就算把事情捅到天上,都不会有什么人真心帮她。也就停留在提供媒体素材罢了。
中国节 发表于 2010-5-27 10:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说得太对了!实际事实与报道有些出入。一般看众也只能以一盖全。大家权当茶余饭后的小花絮,看过就算,不必究真。因为真相是大家所不知道的!只是有人做了初一,且屡劝不听,女方不忿无奈,求助共众而已。你怎么知道女方没有跟男方商讨呢,此事要是能协商解决,还用得着让你看饭后余资吗?

中国节 发表于 2010-5-27 10:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

知道狭天子以令诸侯的事吗?

世界日报:华裔母潘美琪寻子外交部介入

不知道中国有没有“警匪勾结”这会事呢?其中内幕有谁知道?对呀,这个派出所为什么“无端指责”她呢?

此上海女人满嘴胡说八道,颠三倒四,绝不是什么好东西。仰仗加拿大对男人的不公平制度,呼风唤雨,兴风作浪,早晚会搬起石头砸自己的脚,岂不知魔高一尺道高一丈,效仿者慎也!