• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

热贴:看完文强的罪证发现他是无辜的

楼主

相关文章内容摘要

如果不是报纸把文强的犯罪事实放在头版头条,我还真没耐心去读。贪官污吏的罪证几乎都是大同小异的,一个公职人员,贪污受贿几千万,这放到任何稍微文明一点的国家,几乎都难逃刑罚 然而,读着读着文强的犯罪事实, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-5-21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
沙发
权利导致腐败,绝对的权利导致绝对的腐败,而要想制约权力,就必须实现民主宪政——这个常识性的东西,不知被多少事实所证明。可还是有那么多良心被狗吃了的人,千方百计、挖空心计为独裁专制找借口,拿着放大镜在民主宪政上面挑骨头,其实不就是为了维护某些官僚权贵的既得利益吗?

板凳
本.拉登岂不是更无辜。

地板
就看了两段,实在看不下去。这个作者是真不懂呢还是故意装不懂?而且还是署名文章,作者也太能装了。看看:

让我来简单介绍一下他的犯罪事实:儿子文强的干妈做生意收不回欠债,文强的老婆向一位高院副院长打了一个电话,那副院长简单的打了一个招呼,结果问题解决了,文强儿子的干妈送给文强几十万……我不明白,这里有什么地方犯罪了?打电话不行吗?打招呼犯法吗?

还有一项罪名:开发商频频送美金给文强,四次共达几百万人民币,文强四次都淡淡地客气地说了声“谢谢”,笑纳了——可是,笑纳了钱,人家文强并没有为开放商杀人放火啊,他根本没有犯罪啊,他只不过在工作的时候,在批示文件的时顺手签了一个字——而每天签字批文件不正是“人民”把文强放在这个职位上,让他每天做的事?

不反贪反腐吧,有人会说没救了。现在反贪反腐吧,有人又说反错了。这些人心术不正!!!

:laugh: 一个无法无天的国家

民主确实是一副良药。

脑残的“坐者”!!!

两种可能: 1. 文强的私生子出来作手脚冰凉,冷汗直冒状; 2. 脑袋被疫苗了。

热贴:看完文强的罪证发现他是无辜的

文强这个傻逼最后其实已经快疯了,以为自己是上帝,无所不能。
中国整个就是一黑社会,文强就是其中一个老大,搬倒这样一个老大,其实也不容易,要比他大的老大出手。
象文强这样的马克思主义黑老大中国绝对不在少数,最终的结局也只能是死无葬身之地。
黑社会就是黑吃黑嘛。

“西方公职人员手里的权力几乎是处处受到监督的,任何人到了那个位置,拿到那些权力,小心翼翼还来不及,更不用说越雷池一步,权钱交易了。 ”

权力,为什么在这里不值钱,在那里高于天。
想起了一句俗语,古代的吧,“千里当官只为财呀”,封建社会的都是这样,现在也一样,只不过说的好听些。

归根结底,有罪的是人治的专制制度,这个制度不铲除,文强1,文强2,文强3就会接踵而来。事实上,西方人习惯于生活在法治当中,什么事情都以legal或illegallai来衡量,而中国人则习惯于生活在权力当中,是非对错并不重要,跟对了权力才是关键。也可以这么说,法律100%制约的是普通百姓,80%至90%约束的是中小官员,而法律制约高级官员的比率恐怕不到50%,至于你要是当上了毛主席,你就可以天马行空,无法无天了。所以,人治社会是拉关系,走后门,行贿受贿的根源所在。

不反贪反腐吧,有人会说没救了。现在反贪反腐吧,有人又说反错了。这些人心术不正!!!
扫描仪 发表于 2010-5-21 16:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

瞧!不换内存,就扫不明白!

就看了两段,实在看不下去。这个作者是真不懂呢还是故意装不懂?而且还是署名文章,作者也太能装了。看看:
sillymouse 发表于 2010-5-21 15:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

楼主高见,写的极透澈,是你自己没看懂.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽