• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: chi.hi.ro

............

楼主
重感情是好事还是坏事?
千与-千寻 发表于 2010-5-20 18:28
重感情当然是好事,也是人的美德之一。但是,感情(你说的应该是爱情)有真,也有假;有虚,也有实。对于真正的爱情,你怎么看重它他都不过分,就是倾注毕生精力来爱护它也应该无怨无悔。反之,如果你不辨真假,误把假意当真情,那么你就是为此投入一分精力,花一分钱,流一滴泪,都是毫无意义的!当然,所谓爱情的真假,还需要你自己作出判断。

沙发
写啦!你是情书写手啊,让人感动一下哦,俺这就去准备好纸巾。
姗姗而来 发表于 2010-5-24 21:34
您的意思是哪个人要是哭不出来的话,就去看看陶陶的情诗。。

板凳
读她写的,总觉得是真情流露,不矫情,然而,真真假假,假假真真,读后,让我感悟良多。
姗姗而来 发表于 2010-5-24 22:06
他毕竟是个女人,相对来说要含蓄一些,既要流露出感情还要有所遮掩。就如同夏日女性的衣着,既要显示出女性迷人的身材,还不能暴露太多。。。

地板
信不信由你,我的蓝颜知己都是太阳级别,我叫他们也照住你啦
姗姗而来 发表于 2010-5-26 09:44
哈哈,如果是太阳级别的,那你仅仅是阳光下,万人中的一个而已,跟“知己”已经贴不上边了。。

弱弱地问一下老骂,你有没有听说过“片刻光辉也是永恒”?
姗姗而来 发表于 2010-5-26 13:55
听说过!不过额觉得这只不过是一种自我安慰罢了