• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: chi.hi.ro

............

楼主
记得半年前,陶妹妹说过,有我出现的帖子“都火红火红的”,那我就来这里踩一下,看看千寻这个帖子会不会火起来哈~~

题记:我一直认为,【千寻】应该是画廊第二代最有潜力的女写手。自觉楼主的这篇散文立意高远、角度独特、情真意浓,读后令人感到了一种清新的忧郁。欣赏之余,拙笔和上一首小诗,以表达我对楼主的衷心祝福。

封刀 发表于 2010-5-24 01:26

你怎么总在我不在的时候出来踩啊:rolleyes:

沙发
呵呵~~我不是这里被出了名的“踩花”恶魔吗?夜深人静的时候出来溜达惯了啊~~

陶陶不是画廊里第一代最厉害的女写手吗?  相逢不如偶遇,要不趁俺这次来了还没走,明儿也整篇煽情的给大家欣赏欣赏?
封刀 发表于 2010-5-24 17:58

你这不是叫我“今夜无眠“吗
还有什么”第一“的千万别给我,不管第几代,我都排在”第四“以后,前三名都很危险,高处不胜寒!;)

板凳
呵呵,就喜欢你这个甘做“老四”的风格了,男人都喜欢。这叫大智若愚———聪明的女人

“今夜无眠”就不要眠了,写点儿原创吧~~ 给那谁谁做个榜样,该咋做大姐大 ~~
封刀 发表于 2010-5-24 20:45

给才子点名写文章压力很大~~~~~~
先道个晚安,今夜无眠先准备一堆砖头明儿给大家拍~~~~

地板
您的意思是哪个人要是哭不出来的话,就去看看陶陶的情诗。。
骂甲再现 发表于 2010-5-24 21:44

你的意思是看了我的情诗会让人哭?那我还写不写好啊:thinking:

要是陶陶敢把她的真情书在这里公开,俺就敢把俺的真相也公开。 就怕你那9个老婆不敢跟俺比啦!
姗姗而来 发表于 2010-5-24 22:52

我不敢,除非你先给我找个老公做后备,替补,万一~~~~~

回复  乐陶陶

乐陶陶,你的砖头何时抛出来?我以准备好毛巾,纸巾。
千与-千寻 发表于 2010-5-24 23:17

唉,千寻,我也是来顶贴的。但我说的砖头是给你们来抛的,我只抛催泪弹~~~~

你们俩说的砖不是一块砖,她以为你说的是“引玉之砖”,而你是说准备“砖头”给大家“砸你”
封刀 发表于 2010-5-25 07:44

你怎么那么清楚女人说话是什么意思啊,好象你既认识我也认识她~~~~:24: