• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“天上人间”也“栽”了 京城五百小姐被抓

楼主

相关文章内容摘要

前晚,朝阳警方兵分四路突查天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际等4家豪华夜总会,当场查获有偿陪侍小姐557人。4家夜总会被勒令停业整顿6个月。 11日晚10点多,多辆警车疾驰至三里屯附近的名门夜宴夜总会门前。数十 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-5-12
无法想象。开放得连老外都觉不如。哎。。。。。。。。。
沙发
共产主义了, 中国的高层真的幸福呀

板凳
不知道哪个高层又要栽了,既然把前台端了,说明幕后主子倒了.

地板
不知哪个后台老板得罪胡锦涛了!

这下男人勃/搏的机会就少了。

我看谁还敢说中国不民主!!呵呵呵。。。

那些所谓“爱国分子”怎么都哑巴了,是不是嘴巴都长裤裆里啦?!说不定你们老爸也在里面一起被抓了!你们是不是又要反过来说加拿大也有妓女,也有脱衣舞厅啊!但我告诉你,这里一点小黄跟大陆比真是小巫见大巫了,北京的高档娱乐场所都是有深厚背景的,有的同中央有直接联系,许多腐败分子都是拿公款玩小姐的,因为他们有权就有钱,就可以随心所欲的去腐败,这恐怕也是你们“爱国”的真正原因吧?!因为你老爸是不是经常光顾那里啊?看你们这些狗娘养的都得意啊,一条腿钻着加拿大自由的空子,另一条腿沾着那边腐败的光,难怪你们整天骂加拿大,我看那是因为加拿大没有公款嫖妓,没有公款吃喝等等,让你们不爽了是吧!?

那些所谓“爱国分子”怎么都哑巴了,是不是嘴巴都长裤裆里啦?!说不定你们老爸也在里面一起被抓了!你们是不是又要反过来说加拿大也有妓女,也有脱衣舞厅啊!但我告诉你,这里一点小黄跟大陆比真是小巫见大巫了,北京的高档娱乐场所都是有深厚背景的,有的同中央有直接联系,许多腐败分子都是拿公款玩小姐的,因为他们有权就有钱,就可以随心所欲的去腐败,这恐怕也是你们“爱国”的真正原因吧?!因为你老爸是不是经常光顾那里啊?看你们这些狗娘养的都得意啊,一条腿钻着加拿大自由的空子,另一条腿沾着那边腐败的光,难怪你们整天骂加拿大,我看那是因为加拿大没有公款嫖妓,没有公款吃喝等等,让你们不爽了是吧!?
G.C.CANADA 发表于 2010-5-13 00:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还有一种可能就是他们发现自己在这发贴拥护D,出差在外工作,却没能得到国内那些实惠。正郁闷着呢。