• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

画廊上的男人都是可爱的Chineseguy!姥姥你要忙喽~
左边洗脚水,右边鸡汤猪手.......各位大爷就象入足浴店~~~~羡慕啊!

.......给骂甲大爷端的猪手汤是不是玩疯大爷的洗脚水做的呀~~~???
青蛇之泪 发表于 2010-5-13 23:02
你笑话俺了,俺刘姥姥只配端洗脚水,至于给爷们洗脚的就另有其人了。
  骂甲大爷不喝俺的猪手汤,他就是怕是洗脚水,骂甲大爷就是聪明透顶。

3.野山是我的好朋友。他有他的爱人,当然看不上我这样的蒲柳之质。请你就不要这么胡乱污蔑人家,这么酸让人笑话就不好了。何必呢。让我在人家面前都不好意思。——“你前男友吃啥莫名飞醋啊?”!搞不好连朋友都没得做。所以,拜托了!

青蛇之泪 发表于 2010-5-10 11:37

恭喜晚枫有情人终成~~~~~~
乐陶陶 发表于 2010-5-11 02:44 [/quote]

这位俊姐来了这么久,俺还没空打招乎,都怪老身太忙,怠慢了姐儿。
特意送上一碗 “莲实美容羹”,祝姐儿更美丽。

我注意到你在前边帖子里提到的一句话“我的爱与你无关”,我个人觉得这句话看似简单,但却很不简单。完全颠覆了许多人所持有的“爱是自私的”那种爱情观,视爱纯粹为个人感觉,只有付出,不图回报。我在想,一个人的爱情观如果能达到这样一种境界,不经过几次刻骨铭心的爱恋,根本达不到。
    我不敢妄断你一定有过村姑那样的经历,但我觉得应该给你所说的“我不是那么轻易爱上一个人的”前面加上两个字:现在
骂甲再现 发表于 2010-5-13 23:30

你猜对了,得奖。奖什么呢?我还想不起来,麻烦姗姗而来帮出出主意吧。

什么奖啊?可别再是什么汤汤水水的,来点实惠的吧!
骂甲再现 发表于 2010-5-13 23:36

钱? 多少?开个价吧,不会是5毛吧?

姥姥,为人说话要厚道耶。俺记得俺没给你写过情书或见过面,更没有骗财骗色啥的吧?
说俺苦苦的骗你有妖言惑众之嫌吆
野山 发表于 2010-5-14 01:39

晚枫先生,我说的意思是被你的新马甲“野山”这个名字骗得辛苦,并非你骗我的感情,晚枫先生上年两肋插刀,帮我骂架,我自然把晚枫先生当朋友看待,我一直挂念着:晚枫先生怎么还没回来呢?在“缠绵往事”里,我也提到你了,可是你晚枫先生一直用“野山”这个ID, 以致令我不知道晚枫就是野山,这就是我说的“骗”,并非骗财骗色。
  如有误会,令你的心上人不快,我在此向你道歉,也祝你们和和睦睦,恩恩爱爱。

吃上甜心汤圆,俺高兴坏了......
咋样高兴?不由得想起一句久远的歌词“骑毛驴吃汤圆~~给俺乐颠了馅~哎嗨嗨~~”
考考刘姥姥,你知道这是哪首歌里的吗?
野山 发表于 2010-5-14 03:41

俺刘姥姥还真的孤陋寡闻,请问出自哪首歌?

别 别 别介,花枝招展的刘姥姥,俺可是不敢受用您的洗脚水(别也是心灵牌的吧?)俺怕烫出36D个燎泡。你这“意乱 心焦”,可是弄得俺火烧火燎的。
其实俺现在看出你一直不太“本分”,以前你带着“你在哪里”的绿光眼睛来,曾舞跑了二小;裸露爽了歪歪。近来尾扫乌篷;龙虾心斋;迷心灵鸡汤灌萧峰;洗不清脚水涮野山......这不,又汤汤水水的伺候上骂大爷了。你愿玩耍娱乐俺们自然乐翻得屁颠屁颠的嘞,但你不要去幻想“男人为你打仗”喽
野山 发表于 2010-5-14 02:57

俺也知道俺不配给您端洗脚水,至于谁给您端?谁呢?......
  明眼人一眼就可以看出来,这是不争的事实。
  要男人为俺打架,俺今生也没那福气,看到打架,俺去凑凑热闹,没想到还被央及,还是姗姗而来聪明,她说:“以后有男人打架的事别叫我。”现在我才知道她有多聪明了。
  至于您说俺给萧峰灌迷魂汤,我希望是,我打心里真正的欣赏他的诗,实话实说。

五毛现在名声太臭,您给我五毛带有很强烈的讽刺意味,我断然不能接受
骂甲再现 发表于 2010-5-13 23:55

骂甲大爷,俺只是与你开开玩笑,您别生气,气坏身体可不好,要是觉得不舒服,您就开始骂吧,俺刘姥姥皮厚肉糙,不怕骂,俺第1次看您的名字,就知道总有一天逃不出被您骂的掌心。

别 别 别介,花枝招展的刘姥姥,俺可是不敢受用您的洗脚水(别也是心灵牌的吧?)俺怕
其实俺现在看出你一直不太“本分”,以前你带着“你在哪里”的绿光眼睛来,曾舞跑了二小;裸露爽了歪歪。近来尾扫乌篷;龙虾心斋;迷心灵鸡汤灌萧峰;洗不清脚水涮野山......这不,又汤汤水水的伺候上骂大爷了。你愿玩耍娱乐俺们自然乐翻得屁颠屁颠的嘞,但你不要去幻想“男人为你打仗”喽
野山 发表于 2010-5-14 02:57

晚枫先生所指俺不够“本分”, 您的意思是指我到处招风引蝶了?如果跟跟帖,搞搞笑也是属于不“本分”的一种,那么请以上晚枫先生提到的: 王二小,乌篷,心斋,骂甲来一起开批斗会,我会接受以上各位的批斗,挨批之后,我会老老实实,再也不去跟贴,再也不对他们开玩笑,如果他们不来开批斗会的话,那就是您晚枫先生顾虑太多了。

给男人洗脚,做饭太浪费时间和体力了,吃力不讨好,就直接根浴吧,又快,又省力,
男人都喜欢
爱国华侨 发表于 2010-5-14 13:48

请示范一下

赶紧先回这帖:
love,一起玩笑,你不能一翻脸就挑理耶,俺如再向你检讨,骂甲得笑掉牙了,咱俩不能给他作拔牙医生是不?让他捂着嘴急得乱蹦!
俺说的“本分”是指你自说的给俺端洗脚水的“本分”哎,你忙活别人太多,“洗脚水”本分太少,俺略有意见(可没打架),不算过吧?
退一步说,就是你真“招蜂引蝶”,俺也没资格说你不那个“本分”是吧。(这“本分”有点乱套了,也不知俺说清楚了没有?)
说啥俺也是没有顾虑滴,咱不开批斗会,不给骂甲有机可乘!
俺看在洗脚水的面上,唱支歌哄哄你吧:蝴蝶 蝴蝶 你慢慢飞.......刘姥姥笑一个
野山 发表于 2010-5-14 13:36

各位,晚枫先生说批斗会取消了,如果你们真的想批刘姥姥,发短信批好了。

如果你真的是招蜂引蝶那种类型的人,让他们去批斗你吧!额不仅不会批判你,相反还会替你辩护。因为这对额来说,意味着机会!
骂甲再现 发表于 2010-5-14 10:00

我不知骂爷的来历,但与你过了几招,俺发觉俺不是您的对手,有点拿您没办法的感觉,本来您是客人,好象颠倒了次序,就如俺回应村姑的事吧,却被您拉出来表态,您这样的高人,怎么隐藏得这么久?以前在这里玩的,后来又到了哪里去?怎么现在又冒出来了?真是个谜。

我失恋了,可以来这里喝汤吗?
村姑 发表于 2010-5-9 23:08

zt   献给受过伤害的人

1.  你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来

2.  爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零

3.  在我的世界里,你依旧纯洁,脏了的只是这个世界

4.  如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你

5.  明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始!

6.  失恋的人虽各不相同,但仰望星空却是唯一的不约而同

7.  如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱

8.  多年以后,不知道谁会陪在我身边

9.  .偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你——最后,偷偷地哭了

10. 当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰

11. 结婚那天你一定要来做我的伴郞,因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂

12.都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯

13.原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念时是连呼吸也会心痛;原来,一个人就是一辈子..

14.低调!才是最牛B的炫耀

15. 曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!

16. 去一個地方,想念一個地方,都是因爲那裏的人, 而不是那裏的風景,一個城市會跟自己聯繫起來,也是因為那裏有和自己相關的人,有你放不下的人

17.妈妈说:人最好不要错过两种东西.最后一班回家的车,和一个深爱你的人.我想坐着最后一班车到爱我的人身边.

18. 走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。

19. 宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱

20. 哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

21.很多时候,我喜欢了别人,她却不知道;更多时候,我伤害了别人,我却不知道。

22.能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

单爷,您请坐下喝杯茶,耐心等会我家姗姗小姐,老身这就去给你通传一声,知会俺家小姐大爷您来了,您是要龙井还是绿茶?老身这就给你上茶去。
loveChineseguy 发表于 2010-5-13 09:14

单爷,请慢用!
姗姗而来 发表于 2010-5-13 11:42

上品饮茶,极品饮花

为什么要30度仰望夜空?夜幕低垂,繁星点点,90度抬头数数星星,是我最喜欢用的角度,数着数着,思念的匣门又再重新开启,尘封的记忆如映画般在眼前浮动,眼泪悄然而至,任凭泪水顺着眼角90度垂直地落在地上,我不愿闭上眼睛去阻止泪水淌下,因为流下来的泪是我想你时的快乐源泉。
我一直保持着90度的角度望向漆黑的天际,我直视的正是那照亮整个黑夜最闪烁的一颗星星,也是曾经在我心里照耀过的那颗。记得那年的某个夜晚,花前月下,我和他手牵着手,无语地望向星空,也是这颗黑夜里最耀眼的星星直射着我们无奈苍白的脸庞,即使这颗星星多么闪亮,眼前仍觉一片黑暗,那是因为彼此的泪水模糊了双眼。低下头,松开手,背靠背,然后各自各走远,黑夜里,那颗最闪烁的明星为我引路一直向前,黑夜的尽头是一片光明,但我觉得那一片光明总是离我很远,很远……

(请刘姥姥接着写下去,谢谢!)
姗姗而来 发表于 2010-5-15 01:56

眼泪流干了,我的心开始在流血,彼此深爱的两人却不能在一起,那是一种无奈,那是一种撕心裂肺的痛,也只有这种痛,才能换来母亲的医药费,才能换来弟弟的大学学费,这是多么伤心的选择,明天我就要走进结婚礼堂。
    哥哥,不要再想我,不要伤心难过,找个好女孩做你的妻子,让她代替我好好地爱你,她会象我一样温柔体贴,她会象我一样与你同甘共苦,陪伴你一生,让你不再寂寞,孤独,伤心......
    哥哥,下辈子,我一定做你的新娘。