• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

王小东:你们这些网民不是贱民是什么?

楼主

相关文章内容摘要

致那些给美国警察打中国外交官叫好的网民 王小东 今天跟玉昆连线做了个节目,关于美国警察冲入中国驻休斯敦总领事馆殴打郁伯仁副总领事的事件。我这次确实是大骂了人。这是直播节目,但也有三秒钟的延迟,不知掐了 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-5-5
热帖!先占个位置!!
沙发
各有各的道理

板凳
各有各的道理
卉樱果 发表于 2010-5-5 15:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这一点和屁民们想法一致,所以没有出现见美就反的跟风!

地板

骂得好!太爽了。这5毛1贴网里的五毛狗现在连声都不敢吭一下!!:laugh: :laugh: :laugh:

这是作者博客里的回复,除脏话部分外,基本代表了我的看法

你这个狗妈养的傻В只拿猪,才是贱民,懂吗,傻В养的。

首先,你妈В的贪官,如果是美国日本英国的,他们国家的民众有权罢免他,有权让他得到审判,但是你妈В的中国人有这个权利吗,没有,所以你妈В的别说什么这个贪官是我们中国的,是你妈В的中国的,但不是我们中国,“我们中国”和“你妈В中国”不一样,因为我们不是你妈В。懂不懂啊,傻В。

其次,贱民是你这个狗妈养出来的爱國賊,傻В,一身奴才意识,看到主子被打了,还以为自己受到了侮辱,以为自己当奴才的地位受到了威胁。

第3,美国这样的国家,不会去平白无故的欺侮华人,对方冲进屎观还是领屎馆抓人,并没有什么欺侮的性质,只是不知道那是个外交单位罢了,你用不着拿这个和什么城管来比较。

中国人早就知道该如何做了,当初英法联军火烧圆明园时,你的爷爷的爷爷们就知道跟着洋人去打劫圆明园,所以用不着你这个孙子来告诉爷爷们应该如何去做。

博主回复:2010-05-05 09:36:59

你自己就是这个狗妈养的傻В只拿猪,所以我说你是贱民,懂吗,傻В养的。

评分

ZGP民 + 1

这王小东是谁啊?怎么像条疯狗?满嘴喷粪,向党表忠心急不可待的疯狗样。我党绝不要你来讨好,因为你是条狗。

这个畜牲怎么起个人的名字?

为了效忠毛贼东,起了个东的狗名,以为就能得到腊肉的保佑,一只不如狗的奴才而已。

[b]这位王小东是在明确地高诉所有的中国弱势群体, 被官欺了活该而且不许恨官,官员若倒了酶,不许幸灾乐祸, 否则就是不爱国,就不是中国人.  依我看弱势群体如果实在忍不住要高兴一把, 应该可以暂时忘掉自己是中国人也无妨, 作为地球人幸灾乐祸一把再说[b]

位王小东是在明确地高诉所有的中国弱势群体, 被官欺了活该而且不许恨官,官员若倒了酶,不许幸灾乐祸, 否则就是不爱国,就不是中国人.  依我看弱势群体如果实在忍不住要高兴一把, 应该可以暂时忘掉自己是中国人也无妨, 作为地球人幸灾乐祸一把再说

骂得痛快!让贱民去....吧!

官老爷拆贱民房子,让贱民腹卧撑死,喝开水死。贱民吃着三鹿,打着假疫苗,听说官老爷出门挨了揍,希望得到贱民的同情和支持。贱民说,玩去吧,怎没打死你呢。奴才哭丧,说贱民们你们就忘恩负义吧,主子和你们都是中国人,怎么能为外人叫好?贱民说官老爷揍我们的时候怎没想起来我们都是中国人捏,贱民虽贱,还没到奴才的傻逼程度。

共匪的贪官污吏都该打!往死里打!在中国百姓不敢打他们,美国人替我们出气了!

各有道理,不过我还是顶楼住。

回复 13# 青椒不辣
美国打人时并不知道是贪官,所以你就不用幸灾乐祸了。