• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

环球华报:青海玉树强震 牵动加国侨心

楼主

相关文章内容摘要

(环球华报) 北京时间4月14日早上7时49分,中国西北省份青海省玉树藏族自治州玉树县发生了黎克特制7.1级强烈地震,造成重大人员伤亡和财产损失。消息传来,加国社会上至联邦总理和部长级高层,下至华人团体、慈善机 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-4-17
力求在最快的时间内筹得第一批赈灾善款,交由中领馆转送灾区?????
沙发
谨表深切关注和诚挚的同情,愿灾区民众在总理的带领下走出灾区, 从青海到上海.

板凳
一分不捐,中领馆不是喜欢在签证上折腾华人吗?那好,我只是华人,中国的事关我p事!

地板
你不捐,也没人稀罕。即使你捐款,也捐不了几个子。

一分不捐,中领馆不是喜欢在签证上折腾华人吗?那好,我只是华人,中国的事关我p事!
ieuroiewu 发表于 2010-4-17 11:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

4楼说得对!你不捐,也没人稀罕。

但是“我只是华人,中国的事关我p事!”这种言论,令我鄙视。

中国的事关我p事!”这种言论略显过激,  但也不必"令我鄙视"

既然别人不稀罕,那你还捐给JBM。
还我国籍!!!

4楼说得对!你不捐,也没人稀罕。

但是“我只是华人,中国的事关我p事!”这种言论,令我鄙视。
骑兵连连长 发表于 2010-4-17 16:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

事出有因嘛,你何必鄙视人家呢?
不给钱你就鄙视,但人家的国籍被无耻剥夺你鄙视吗?! :rolleyes: