• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 野山

我应不应该和女友分手

看过《红楼梦》的人,应该知道刘姥姥是怎样的人,没人会给刘姥姥以敬而远之的态度,虽然刘姥姥人丑,但心地善良,知恩图报,但如果遇到不讲理的人,也会讥讽几句,加拿大的刘姥姥还有个特点,对中国人可以忍耐到极限,对老外早就破口大骂了。
  刘姥姥今天休息,是先去看美女比赛,还是去吃正宗的韩国烤鳗鱼?还没决定好。
loveChineseguy 发表于 2010-4-16 10:07

你帮俺排忧解难,俺也知恩图报帮你决定决定:
1,家丑不可外扬,你要破口大骂还是在这里撒泼好些。据说老外挺绅士,你还是展示美丽,加强他们“淘宝”的潜意识。
2,近朱者赤,你应该去看美女比赛,且少注意脸蛋,多注意风度。

回复  野山 哈哈,谢谢阁下,不满你说,这前真的遇见过许多漂亮或者说美丽的女孩,有的倾城倾国,有的名满天下,交杯推盏,酒污罗裙,乐娱多文人之雅,往来尚君子之风。三千弱水少烦厌,一瓢饮的胡不归。如今对女孩是敬而远之,只是低眉听音,总少错目览容了。只是自己写那小说无人问津,落寞地到这里蹭个热闹。
烟雨湖上乌蓬客 发表于 2010-4-16 10:21

果然出口成章“谈吐有鸿儒”。
也看出,也是被婀娜伤过的“同是天涯沦落人”。
不过“一朝被女咬,十年怕罗裙”却是值得商榷的。
俺先去看看那乌篷独酌的小说。

俺来画廊玩一为散散心,二来求排忧解难。虽造得灰头土脸,却也承蒙不弃收到了几篇认真意见。其中姗姗而来的尤其响鼓重锤、振聋发聩。我现在仔细思索认真消化,待想明白后,会出来表个态,告慰诸贤。

雨过微柳密打花,风摇残条印水洼
如今不言初时语,只道无心戏衷话
卿本小心我本炴,雨花风柳落满崖
金时银岁过廊榻,教君从此不见花
七 月 发表于 2010-4-18 12:19

哇呀哈,天要塌!“教君从此不见花”------好酷,好可怕!

“教君从此不见花”
  空留冷面蟹大闸。
  野山若沐七月雨,
  不怕芳草不奋发!

惜看樱花满枝发,簇簇缤纷几日华;
不及同白雪花舞,还能百日漫坡崖。
青草青,茁壮芽,芸芸众生朴无华;
但得一捧及时雨,郁郁葱葱春秋夏。
:O:O:O

樱花是日本的国花。听说日本人赏樱花是在樱花凋零的时候。他们欣赏樱花的衰败时的悲怆之美,并认为那才是赏花的至高境界。是真的吗?
姗姗而来 发表于 2010-4-18 23:04

“最是凋零起风情”
  几多风情堪凋零?
  白驹过隙人生短,
  不能凋零度人生。

春秋都有艳阳天,
花痴花癫枉自怜。
烟雨湖边看老柳,
怎奈碧水多翁帆。

嘻嘻~~ 晚枫兄,其实我特想知道你以XX代替的你的“狗狗”的前男友的名字
封刀 发表于 2010-5-9 23:07

嘻~~本来想告诉你,可是你选了这么个时机~~:confused:,那以后再说吧:O

战争爆发了,来看热闹啊。俺老刘最喜欢往人多的地方凑,要知道,在中国,我连选举权都没有,我要参与权。
  姗姗而来,快来看热闹啊。
loveChineseguy 发表于 2010-5-9 23:14

呵呵,原本以为love是个压事的豁达之人,怎么这有了萧峰撑腰,就兴奋得手舞足蹈要大闹。
别忘了古训:欢乍没喜事。 你别再有抹眼泪时,连个呼喊的地方都找不着了。:smile:

真不明白,偷情那点儿龌龊事都能写成这样,啥叫恬不知耻?我看就是2010年最大的笑话
帮"狗狗"肉肉"留个照,纪念以下这个坛子里最著名的婚外恋
用户组 发表于 2010-8-21 19:21

呵呵~~你可真是天大的笑话,不但把俺练笔的文字当报告文学,还给俺弄了个“结婚证”展览。你想美死俺啊。(俺那么丑真愧对旁边的小美人啊)
是什么促使你不惜触犯法律的偷拍、杜撰、诽谤呢?你仇恨的心里还能装下笑声吗?
俺有点不落忍看到有一天,你哭着孝敬俺们点银子啊。(请你查收俺善意的QQH,勿谓俺不宽厚善良)

野山不也把别人私人照片和私人信息放在网上吗?我怎么不可以?
用户组 发表于 2010-8-23 18:29

只要你愿意,你可以作任何事。但你起码也应该像野山一样光明磊落、敢作敢当。
瞅你这没出息的龌龊样,不但蒙着脸不敢见人,还模仿别人的口吻诽谤,企图嫁祸于人。你忒阴险阴暗卑鄙了。你还曾大言不惭“行不更名坐不改姓”呢,丢死你那“大男人”的脸了。BS:thumbd:

对,如果“蛇爱野山”是真实的,无耻之极;如果是虚构的,是无聊透顶的意淫。
用户组 发表于 2010-8-23 18:31

如果“蛇爱野山”是真实的,俺就敲锣打鼓放鞭炮,摆它十桌好好庆祝一下。
如果是虚构的,俺也挺美的。
可什么人会悲哀的气急败坏呢?试问你,你配言那个“爱”字吗?

不用巧舌如簧了,不要侮辱网友们的智商了。只要你回答这几个问题--照片里是不是你本人/青蛇有没有老公/你有没有老婆/你为啥把你贴的截频命名“蛇爱野山”,爱是啥?看看是你会说还是大家会听。
用户组 发表于 2010-8-23 18:36

嘿~,别说几个问题,就是几十个几百个问题,俺都可以堂堂正正的回答你!
可你既然像君子似的提问题,是否应该先扯掉你的遮羞布,堂堂正正的来问啊?
你知道了法庭的智商后,无机可乘;又跑这来躲在阴沟里放冷箭,以试探网友的智商,网友谁稀罕理你那点臭事啊?网友都在快乐的玩网,你都自觉丑恶的没脸见人,就不要再来污染画廊。

再强调一下,你不配言爱,你现在最需知道的是:咋叫“要脸”?