• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加中时报:纳税人血汗钱不能任你虚掷

楼主

相关文章内容摘要

(加中时报) 2009年有逾500名多伦多公车局(TTC)员工全年薪水超过10万元,其中有21名收票员年收入更高达125,000元。 当多伦多市民还未从这离谱新闻的震惊中还魂之时,多伦多公车局决定在未来5年预算拨款中,增设兴建 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-3-29
如果大家都能进TTC这么好的公司,这么好的日子等着你,谁会想不开去自杀。
沙发
这也太TM离谱了,一个毫无技术含量的售票员竟然年收入12W. 昏。。。。。。

板凳
GO TO HELL TTC!

地板

加中时报:纳税人血汗钱不能任你虚掷

如果完成整个地铁系统的安装,耗资达到7亿元。

才7亿元。看看前自由党联邦政府的难民政策浪费了纳税人的钱超过了百亿元了。。

这加拿大的狗屁文化和运作系统也真他妈操蛋!老百姓有怨言,但就是拿这些混蛋政客和硕鼠们没办法!能将他们立即赶下台吗?如果能,我立即签字相应!

开放私营公交,让TTC参与竞争。或者拍卖TTC股权。

大家最近买过一组token吗? 我以为涨价以后他们会以四个为一组,这样给十刀正好不用找零,很方便. 结果, 上周, 我准备买的时候, 那个家伙非让我再拿出$2.50 coins, 就是为了从那个小滑道溜出五个token 来!... 害得我翻便了角落找零钱, 误了一般车...... 只好又等十分钟...... 我觉得安一个售票机会比设一个TTC员工更有效率, 更经济, 更服务好.

本人准备移民回祖国了,有没有移民公司可以找?

本人准备移民回祖国

本人准备移民回祖国

问题好像不严重吗,至少目前为止坐TTC的都没有人组织上街游行抗议的,我一个自己开车上班的就不在这里瞎起哄了。

本人准备移民回祖国了,有没有移民公司可以找?

那些移民顾问都住在中国哪!

最不爽的是跟TTC拼排等完红灯后还要让它先走

回复 6# allener

我也一直认为转成私营肯定会好多了,
看完下面的惨剧,发觉也不一定会好,得想点别的法子。

山西公交司机故意撞死母子二人 质疑公转民

..........TTC 真是