• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

谷歌效应酿出走潮:Dell你到底走不走?

楼主

相关文章内容摘要

谷歌(Google)出走中国后,引发连串效应! 自谷歌中国搬家后,中国境内许多公司包括中国联通、中国移动两大通讯公司与政府站在同一阵线,纷纷宣布取消与谷歌的合约。但与此同时,美国一些科技公司正在蕴酿出走潮。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-3-25
Google的政治和政治的Google
沙发
Dell赶快滚!

板凳
Microsoft也不是什么好东西。

地板
麦当劳可口可乐快滚。我们有肉夹馍和王老吉。

Microsoft也不是什么好东西。
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2010-3-25 22:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大佬,喜欢看您的帖子!

说实在的,Dell在中国的业务确实不怎么样。别说和联想竞争,就是七喜、神舟之类的公司的电脑销售似乎都比Dell的火热。

:laugh:dell也可以乘机拿出来溜溜,Dell在中国本就没怎么创出业绩,这下可找到台阶下了:laugh:

文不对题!哗众取宠!文中没有任何内容与Dell有关。没有任何出走潮的事实论述。此贴居然可以出现在51网的首页,有点不可思议。

哈哈哈。它怎么不是个好东西呀?哈哈哈。是个绝对有水平、有科技含量、又遵纪守法的商人。让它呆着。等 ...
聊者 发表于 2010-3-26 00:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可不得呆着吗。这刚走了一个,你当妈的脸就挂不住了,放出5毛狗狂吠;要是都走了,你党妈这脸往哪放呀?

有真本事的公司,拥有自己拳头产品而不怕被技术被其他人攻破的,例如微软和Intel,是不会走的的吧。那些被赶走的,自己愿意走的, 都是些随便在国内就能找到替代品的。

没有计算机硬件(Intel,IBM,...),没有计算机软件(微软Windows操作平台,。。。),搜索引擎算个屁。我就纳闷,怎么Intel,IBM,Microsoft没和中国政府对着干?他们要是退出中国还真有影响。

Intel, MS, IBM are in different businesses than Google. Google is a search engine which is capable of letting the Chinese people search for sensitive information that makes the Chinese government nervous and uncomfortable, the Chinese government then put mountains of restrictions and regulations on Google to control the information. In the end, Google concluded that those troubles have exceeded the benefits of staying. Intel, MS, IBM don't face the same trouble.

没有计算机硬件(Intel,IBM,...),没有计算机软件(微软Windows操作平台,。。。),搜索引擎算个屁。我 ...
aaazzz 发表于 2010-3-26 13:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈。你看,你这她洋妈的干儿子,兔死狐悲还想拉上个垫被的、以便增加点人气,嘿,你洋她妈的还就是不愿意,还专门交代那几个挣钱挣得流油的企业说:你们都给我好好地呆着,千万别再干违法违约的事情咯。这钱挣得好好地,还得好好的养着那几个中国民族的败类哩。谷歌争不过百度,得弄个台阶让它下下,走也就走了,也正好恶心恶心中国。
哈哈哈哈哈。咱想,你说的也对。要真都一起违法违规了,都被赶走了,那它们上哪挣钱去呀???人家的员工不都失业了吗??你那法轮功的亲妈、还有你那洋强盗的干爹在世界上那面子往哪儿搁呀??而你们在他们面前不就逐渐失去作用了吗?不就变相失业了吗?对吗?哈哈哈哈哈。
你应该还记忆犹新吧?当年什么六四后,你那洋爹妈们不是搞了那么多制裁项目嘛。后来,不都灰溜溜哭求着回来了吗?而且,还以美其名的借口说是中国“人权进步”了,所以,不想再制裁了。哈哈哈。可人家中国就是维持对“六四”的原判不变。就恶心回应你那洋爹妈。哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-26 08:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

估计你妈被法轮功那狗东西干了吧,怎么你这有奶就是娘的孩子受这么大刺激,见了谁都往法轮功上套?

不就走了一个谷歌嘛,你党妈怎么那么鸡动呀?大报小报地批评,同一口径,放出你们这群5毛疯狗四处乱咬...,你不是说还有那么多企业好好地呆着呢嘛,干嘛这么在乎一个谷歌呀?

说谷歌违法,你给说说它违的是哪个法?说维持对“六四”的原判不变,你这种傻尻知道“六四”原判是什么呀?是“89动乱”。而现在你党妈怎么说的?是“89风波”。怎么样?又被你党妈抽了个大嘴巴子吧,当5毛狗也不容易呀。

其实我对你特理解,你党妈不就是拿着老百姓的税钱来养着你们这群狗,打压异己言论嘛。这要是都走了,你那5毛能不能按时足额发放可就是个问题了,你可还指着这5毛养家糊口呢。