• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“成功男士”后花园:多伦多二奶村见闻

推荐

相关文章内容摘要

在多伦多的北约克区,也就是在档猫地铁站的南面有一群公寓楼,不知从何时起,在这里的街道上、小区里,经常可以看到这样一群年轻女子,她们不用上班,每天的工作就是把自己打扮得漂漂亮亮的,开着好车到处或兜风,或逛 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-3-19
楼上的还真别酸,包二奶的确很舒服的。尤其是你想想都是有素质的年轻美女,还整天不用做家务事,保养得好好的,没生活压力,不朝你发脾气,只知道讨你欢心,这种极品享乐除了皇帝也就只有有钱人享受。

不说别的,以前在国内我有过一个情人吧(不算二奶),家里挺有钱的,自己没压力,个子不高但够艳,而且打扮特性感,一起走出去我比她还难为情。自己一个人住一套高级公寓楼,虽然不大,但很舒服温馨。大概有1年多的时间我每星期去她那里鬼混,出去开销她比我还大方。现在想想还真TMD开心。后来她移情别恋追其他男人去了,我也差不多离开中国了。早知道现在生活这么无聊当时应该多上上她的,唉,没机会了。

其实人生就这么回事,死了以后大家都变一堆灰,有机会有钱的话就享受吧,别等到杨振宁的年纪有小姑娘陪你你都不行了。老虎等等老外的有钱人可比我们想得开多了。
沙发

“成功男士”后花园:多伦多二奶村见闻

真的假的?

板凳
好象二奶们在Toronto住的地方不咋地?
宇宙太空 发表于 2010-3-19 21:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在那儿居住的基本是2,3等二奶。

地板
当庙地铁站南面的高楼?二奶村?笑死我了。。。那是鸡窝楼,而且都是60块一次的,翻翻星岛及知道了。。。。哈哈哈。。。

其实二奶、三奶不过是换了包装的妓罢了,但这一换,可身价百倍了。哎,男人命苦啊

那地方...比士加堡还不如,二奶做到这份上.....

其实二奶、三奶不过是换了包装的妓罢了,但这一换,可身价百倍了。哎,男人命苦啊

她们会不会将自己变成mult-task啊?

有啥奇怪的,有中国人地方就有二奶,就有鸡。

编的吧。连房子都没捞到,甚至租的都不是CONDO,二奶当到这份上还不如鸡呢。

呵呵,二奶想以后回国教英语?!是二奶会编还是讲故事的会编。