• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

奥巴马和达赖谈了啥?竟称要保护西藏

楼主

相关文章内容摘要

美国总统奥巴马对达赖喇嘛说,他强烈支持保护西藏独特的宗教、文化和语言特性,以及在中国保护西藏人民的人权。 虽然中国发出抗议,但是奥巴马星期四仍在白宫会晤了西藏流亡精神领袖达赖喇嘛。白宫在一份声明中说, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-2-19
这个老和尚又赢了一票。
沙发
中国越愤怒,达赖越有价值。

板凳
都没有什么根本改变,中国的态度总是反对,美国和达赖谈完了也就完了,对话中中国那边永远都没有好脸色,你们说说这会见有什么用。

地板
没有实质性的意义

What you mean by "竟"称要保护西藏? You think CCP 保护西藏 by migrating millions Our Han People?

我不喜欢这个人,因为他撒谎,当年出逃CIA给他多少钱?每年美国给他私人多少生活俸禄,这很多年前美国国务院解密的文件新闻媒体都有报道,可老先生死不认账,他算哪路宗教精神领袖,简直是亵渎佛祖。他曾统制下的西藏是世界人类发展史上最没有人权的奴隶制,让藏人回到过去奴隶制,未必大多人同意,部分人穷叫,那是有它的目的,真正叫的凶的是逃到国外的人,是因为他们失掉了曾有的骑到奴隶头上拉屎拉尿作威作福的奴隶主地位利益。外国人跟着起哄,是因为他们根本不了解西藏的古今历史和现状。包裹见过他的外国领袖总统们,也未必清楚,或是出于政治需要,这是命穴。
我到建言老头,安生过好自己晚年,到时也好到佛祖圆济,否则佛祖不高兴,贬你下辈还如此有家不能归,寄人篱下看人家眼色讨人家施舍,好不清苦凄凉啊!善哉!善哉!

我不喜欢这个人,因为他撒谎,当年出逃CIA给他多少钱?每年美国给他私人多少生活俸禄,这很多年前美国 ...
yiheshui 发表于 2010-2-19 13:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:
达赖给奥爸妈送人皮鼓和人皮鞭了吗?好东西啊!他喝水的杯子是不是人皮杯啊?

不一样呀,人家总统是接见,而中方的见是:“统战部长把达赖私人代表教育了一通”

土共没尿,只好用这些五毛制造民众意见,有什么屁用呢?美国武器不是卖了吗?达赖不是见了吗?还不卖一次两次,也不是见一次两次。土共都怎么报复美国了,抵制吗?五毛们,赶快抵制!