• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

坐在刘谦后面,告诉大家我看到了什么

楼主

相关文章内容摘要

昨晚上在现场看见的一定要让大家知道,从现场回来就想写,但是太累,睡起来了,大年初一,大家主要为了喜庆,我就把我看见的告诉大家吧! 橙汁那个 杯子上面薄薄一层,喝的时候咬开口,再倒进去的橙汁就被下面一小 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-2-16
魔术的魅力就被这帮揭秘的傻瓜给败坏了。抵制!
沙发
发帖的,你是SB啊!你在春晚现场,怎么跑到这小小的远在加拿大的华人网站胡说来了????

板凳

坐在刘谦后面,告诉大家我看到了什么

原来如此。

地板
坐在刘谦后面, 你只能看见六千的屁股

哈哈哈哈哈

首先,明显的,楼主不是坐在刘谦后面的那位。因为你所谓的“揭穿”跟坐不坐在他后面一点关系也没有,纯粹是凭自己的猜测乱诌一同。
然后就是你所谓的“揭穿”,多拙劣也不需我多说了。
无论是去年春晚,还是今年春晚的魔术,不知为什么总有那么多人发表“魔术揭秘”的文章,而且都是自己猜测乱写出来,讨点击率的。一个真正的魔术师是不会轻易揭穿其他魔术师的魔术的,这是职业道德。
刘谦说过:魔术,就是要带着一种轻松地,让梦想在眼前实现的心情来看。
我觉得如果仅仅是为了拆穿谜底,那魔术的神秘感就没了,看了也没什么意思了。

同意网友的意见!

回复 4# zhi007

说得好