• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

夜里一点!我在雨夜遇见的黑色站街女

楼主

相关文章内容摘要

走过她的身边黑色长羽绒服里我看不清她的脸 听声音很年轻:老板 需要服务吗?我心一惊,常走这条夜路却第一次遇见站街女。 我停下放慢了的脚步回头看她 她快步走了过来:老板 很便宜的 我住的地方就在附近 我看着她 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-2-16
这篇写的感动,都不容易,互相友爱一下吧。
沙发
胸闷的感觉...

板凳
为何女人总很有把握地认为:男人喜欢摸女人的身体?
这又传达一个什么信息?!
如果男人是动物的话,那么作为同时进化的女人,难道也不具有很强的动物性?!
这样说来,女人也好不到哪儿去!
不是吗?!

地板
为何女人总很有把握地认为:男人喜欢摸女人的身体?
这又传达一个什么信息?!
如果男人是动物的话, ...
velocity 发表于 2010-2-16 22:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的内心很阴暗,恻隐之心人皆有之,你却没有,一个纯粹的动物。

祝福雨夜中的人。

你的内心很阴暗,恻隐之心人皆有之,你却没有,一个纯粹的动物。

祝福雨夜中的人。
乘风而起 发表于 2010-2-16 23:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就事论事而已!
先把这样的基本事实说明白了,是希望以后不要用最原始的卖身来救助自己和家人
这既是对自己、也是对别人的尊重。
人要活得有尊严一点的!

靳恭绶要给讨饭的孩子钱,赵先生说你救助得了千千万万贫穷的民众吗?!
我们要做的是根本上解决他们贫穷的问题,恻隐之心任何人都有但又能解决什么问题呢?
最重要的是拿出救助方案!
如今中国贫穷者何止千千万万,贫富差距悬殊,如何从制度上抑制这样的差距才是最重要的!