• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

GTA今年房市开门红 下半年或冷却

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述)2009年大多伦多地区的新屋销售量比08年增加了24%。不过,随着刺激政策结束,以及安省推出统一销售税,本地房屋的销售量将下滑。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-1-21
最后的疯狂
沙发
那些经纪愚弄老百姓,说什么涨啊涨的,只是对于08年底,09年初,经济最见底的时候来比较。任何东西同最低的时候比,都是好的,使劲造势。

抢啊抢啊!

真是可悲!

板凳
买房还是要看好时机。我几个朋友去年上半年买房的,现在看来还是出手正确的。

地板

《蜗居》郭海萍和宋思明谈蜗牛 对白:

郭:你第一眼看到蜗牛,你在想什么?

宋:我在替它担心啊,它这么慢,这么小,这么弱,需要在这个复杂的大千世界里按照自己的步调行走,随便谁一个无意的脚步都会把它踏扁了,我很舍不得。

郭:没想到像你这么刚硬的人,会有这么柔软的心。

宋:应该说是软弱。其实大多时候,我们每个人都像这蜗牛一样,背着重重的壳,慢慢地爬行。我有时候在想,如果蜗牛没有壳,那会不会像鸟一样在天空飞翔?或者像鱼一样在水里游弋?但它是蜗牛,只能爬行。

郭:你知道吗?小蜗牛曾经问过妈妈一个问题,它问,为什么我们从生下来,就要背这么重硬的壳呢?妈妈说,因为我们的身体没有骨骼支撑,爬得又慢,所以就需要一个壳来保护我们呐。小蜗牛又问,可是毛虫姐姐它也没有骨骼,爬得又慢,为什么它就不用背这么重又硬的壳呀?妈妈说,因为毛虫姐姐可以变成蝴蝶呀,天空会保护它。小蜗牛又说,开始蚯蚓弟弟它也不会变成蝴蝶,那为什么它就不用背这么重又硬的壳呀?妈妈说,因为蚯蚓弟弟会钻土,大地会保护它。小蜗牛哭了,它说我们好可怜呐。天空也不保护我们,大地也不保护我们。你猜,蜗牛妈妈怎么回答它?

宋:怎么回答呀?

郭:妈妈说,我们有壳,我们不靠天不靠地,我们靠自己。

http://www.youtube.com/watch?v=4CtTpIJBLJo

牧记呀,您整天写房市开门红、创新高,“它这么慢,这么小,这么弱”,您要让多少人成为蜗牛,您才甘心呀。

您整天写呀写呀的,好象您不是蜗牛似的

谁愚弄谁?
传朱镕基公子年捞千万美元 胡锦涛儿子海外涉贪(图)
=http://bbs.w18.ca/thread-3966-1-1.html

《蜗居》宋思明对郭海藻:人之所以慷慨,是因为他拥有的比挥霍的多。

同理,作了蜗牛就自我感觉很富有,前提是房价年年涨。问题是世界上那有不散的宴席?这么简单的道理怎么就不明白呢?

我有三处房产,我很富有,虽然是银行借的。。。呵呵呵!