• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

哈维尔向中国使馆送信批评重判刘晓波

楼主

相关文章内容摘要

中欧社cenews.eu布拉格1月6日电捷克前总统、著名77宪章起草者之一瓦茨拉夫.哈维尔选择77宪章公布33周年之日,与布拉格主教瓦茨拉夫.马里、演员帕维尔.兰多夫斯基一起6日上午前往布拉格中国驻捷克大使馆,试图递交一 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-1-6
不就一封信吗?投进自家门口的邮筒就可以了,为什么要带上记者去大使馆门口哪?难道是做秀?
沙发
中共就像一个蛮不讲理的大流氓,而且现在这个流氓非常强壮,又带着凶器。正义人士只能在舆论上批评他,行动上也不能怎么样。

板凳
在西方国家, 只要挥舞着"人权"屎棍, 一定战无不胜.

地板
刘晓波应该感谢政府,如果国民党执政,早死了!中国好像就一个刘晓波懂得国家治理似的。

我们坚信并敢于要求你和你的政府,当知识分子、艺术家、作家和学者行使自己的核心使命:即思考、重新思考、提出问题、批评、创造性地采取行动并尝试开展公开对话时,根本就不存在颠覆国家安全。

这个人还挺幽默的,如果世界只要他说的这些人领导,不会更好,自由更乱!政治家虽然很多时候是让人讨厌的,但当今社会,没有规矩,不成方圆。没有强权,就没有不战而屈人之兵的资本。中国在发展,这是不争的事实。西方千方百计要破坏她,反而激起中国政府和人民更强硬的反击!

信写得很好,但一部分被长期洗脑的中国人一定无法接受。

他们被关在笼子里面太久了,哪怕只是说说要把他们放出来,都会被自由吓得哆嗦。

另一些最近才注册了,在本论坛拼命发帖子的朋友,你们辛苦了。上级交给的任务,不得不去完成,我知道你们很难。

你和我们这些上论坛发帖子,只是随性随心发言的人不同啊,你们肩负了所谓的历史使命,不能说心里话,甚至不能说人话,令人同情。

但,做人的第一条,应该是对得起自己的良心,对得起上天赐给你的人身。

不要违心的去赚取那五毛六毛才好。

我等着看回复,哈哈,看哪那个五毛最先跳出来。。。。你们最擅长的就是跳脚骂大街,希望这不是你们家祖辈的传统。

信写得很好,但一部分被长期洗脑的中国人一定无法接受。

他们被关在笼子里面太久了,哪怕只是说说要 ...
祈祷和平 发表于 2010-1-6 14:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

用你的话回复你:

你和我们这些上论坛发帖子,只是随性随心发言的人不同啊,你们肩负了所谓的历史使命,不能说心里话,甚至不能说人话,令人同情。

但,做人的第一条,应该是对得起自己的良心,对得起上天赐给你的人身。

不要违心的去赚取那五毛六毛才好。

各干各的事儿罢了。

回复 6# 祈祷和平

对你的观点不想多加评论,但你说“最近才注册了,在本论坛拼命发帖子的朋友“,这显然说明你不调查就随便说话。看看发言人的注册时间就明白了。

五毛们现在开始黔驴技穷,转移话题开始进行人身攻击。呵呵,我蹲得远一点好看清楚一点。民主斗士和五毛党的大战演出已经开始了。

一个为了良心,一个为了糊口,都不容易。

用你的话回复你:

你和我们这些上论坛发帖子,只是随性随心发言的人不同啊,你们肩负了所谓的历史使 ...
sillymouse 发表于 2010-1-6 14:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

第一个跳出来的是你啊。

你好你好!

五毛们现在开始黔驴技穷,转移话题开始进行人身攻击。呵呵,我蹲得远一点好看清楚一点。民主斗士和五毛 ...
加拿大洋人 发表于 2010-1-6 15:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不会不会,恒顺众生,恒顺众生。
怎么能开打呢?

人生那么多重要的事情要做,打嘴架,不值得的。

何况老夫从来不是斗士,要是此生非得斗点什么,那也是跟自己的一己私念斗。

“一切有为法 皆梦幻泡影”,认清楚了,就会发现,私心重了,人就迷失了。

所以,要勇猛精进的跟自己的贪心、嗔恨心、愚痴心 斗。

只是,修行之外,也要偶尔休息一下,和小朋友们逗逗闷子,都别当真就是了。

更别动气,否则,不值得,不值得。

哈哈哈哈

对他是“狗狗互怜,猩猩相惜”。对我是兔死狐“悲”,没了兔子我吃什么?

瓦茨拉夫.哈维尔是谁?听都没有听说过!
这是对中国内政的赤裸裸粗暴的干涉,是违反五项基本原则的!
想当年,“布拉格之春”时,俺们中国什么也没有说!
这是对主权国的尊重!这是基本的人之常理。
牢记中国古训:各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜!
管他什么世界大战爆发、人道危机、气候变暖、小星星撞击地球....
还是伟大领袖毛主席说的好:
"敌军围困万千重, 我自岿然不动”

五毛们现在开始黔驴技穷,转移话题开始进行人身攻击。呵呵,我蹲得远一点好看清楚一点。民主斗士和五毛 ...
加拿大洋人 发表于 2010-1-6 15:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁在“转移话题开始进行人身攻击”?到是你开口就是“五毛们”,“黔驴技穷”,这不是人身攻击么?

我也没看到“祈祷和平”说的有人“跳脚骂大街”。你们为什么要象轮子那样无中生有呢?