• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

舞在枫林:我所经历的几位钢琴老师

推荐

相关文章内容摘要

(本网博客) 孩子学钢琴,请一个合适的老师至关重要。转眼间,老大学琴已经三年有余。这期间,孩子一共经历了四位钢琴老师。并不是我们喜欢频频换老师。相反,我和老公都是怕麻烦的人。如果有可能,我们还巴不得孩子 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-1-3

岂止是托儿,作者本人或其配偶极有可能就是那位钢琴老师。51上这类隐性广告愈来愈多(先是房产、保险),如今是什么都有。51 尽管可因此比登公开付费广告多赚些钱,但如此欺骗网民,丧失信誉,急功近利,最终一定是得不偿失。中国人在海外做生意还这样坑蒙拐骗,真的令人遗憾。作者如觉得我在以小人之心度君子之腹,那就请将你本人及那位中国钢琴老师的住宅电话都公布一下, 我向你道歉。
推荐
如今托的越来越隐蔽含蓄了。。。。。。。但托终究还是托

楼主

看完了才明白,又是一拖儿。

沙发

看完了才明白,又是一拖儿。
小小灵通 发表于 2010-1-3 09:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Thank you.

板凳

写得真好。真为你高兴, 能遇到这么好的中国钢琴老师。
您很用心, 发现一个好老师是早晚的事。你的孩子很厉害,3年就过10级真是了不起。

地板
你的孩子应该好有天分啊! 能不能告诉我中国老师的联系方式呢? 我的邮件是[email protected], 非常感谢。

我也想知道老师的联系方式阿,请把我的email给他。
[email protected]

中国老师不取巧,服务的确好 :thumbu:

我很想给孩子找个好钢琴老师,能不能告诉我中国老师的联系方式呢? 我的邮件是[email protected], 非常感谢。

可以给我中国老师的联系方式吗? [email protected]

真幸运找到一位好中国老师,难能可贵。在我的记忆中通常中国老师除了技术硬之外,其它没什么可取的,特别是对时间和钱的斤斤计较,对孩子甚至对家长凶巴巴的态度,刻板的教学方法,狭窄的取材和思路,对考分的过度追求,等等,整个就是培养朗朗的方法,对在本地出生及长大特别是压根就不想当钢琴家的孩子很不适合。老大学琴十年,前四年跟中国老师(四位),后来跟一位英裔老师,西人老师以培养音乐兴趣为主,教学内容方法多样,多表扬鼓励,不计较时间金钱及考分,很多次下课后还与孩子讨论电影书籍动物保护环保中西文化等等,老大的考分一直低于朋友的孩子却能弹奏更多的曲目特别是现代音乐,在高中时还得到西人音乐学校的教职。现在绝大多数朋友的孩子在完成十级之后再也不碰钢琴,老大却每天都要玩上一会钢琴和吉它,这可是一个大学生命科学的学生。老二学琴五年随三位西人老师,英裔,阿尔巴尼亚裔,现在的是匈牙利裔,这些都是音乐家却没有一位是钢琴家,不就是培养孩子对音乐的理解兴趣和热爱,对智力发展的一钟辅助么。朗朗一个就够了。再次恭喜能找到一位中意的中国老师,给个联系方法有机会见识一下。

可以给我匈牙利裔老师的联系方式吗?
[email protected] Thanks!

看看楼上这帮人,不知道又有多少小朋友要惨遭荼毒~
惨啊~

我也想给我们家孩子找个好的钢琴老师,我们已经换了三个了,跟你大致相同,希望你能告诉我们你的这位老师的具体联系方式,我们也许不用为孩子没有一个好的钢琴老师而犯愁了。多谢!!!

看看楼上这帮人,不知道又有多少小朋友要惨遭荼毒~
惨啊~
zinc 发表于 2010-1-3 16:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈!