• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

卑劣一幕:官员把拆迁户孩子扔下楼

楼主

相关文章内容摘要

不明真相的群众围观 孩子被推到楼边上,正在挣扎 拉着孩子作为威胁 对孩子放手了 父母被阻拦住 父母崩溃了,跌倒在地,而那些拆迁的人却 以上这些图片来自第一视频网站截屏,标题称事发河南,但没有具体的地址,求 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-12-24
这种新闻绝对是混蛋,故意混搅视听。第一光看图片并不能断定官员是救孩子还是推孩子,第二既然能拍到楼上的情景和人们围观的场面,没理由拍不到楼下的结局。我相信楼下一定有救生装置,这就是别有用心的作者刻意隐瞒的。
沙发
SB这边一看就知道是假的.

板凳
作为加拿大人,做弱国公民真好

地板
拍的那么清楚怎么没有视频哪?拿几张照片颠倒一下,在加旁白就好啦?
李大师在开会时还承认自己骗钱哪!要我把照片贴上来吗?

那么小的孩子自己要跳楼,官员出手相救。真应该上新闻的头版了。好像现在5毛都变成3毛了,看见了吗?人权就在这种地方得到了很好的体现。钱钱还是钱。
我觉得自己真的很幸福。不会被人逼到这种地步,自己的孩子被人如此威胁。

这事跟李大师没什么关系。看到有位不愿参加钱学森学术研讨会的学者的声明吗?你觉得他也是法某功吗?绝对不是,这不过是人的良知,未必跟政治有关,楼上那几位倒像是受人钱财为人销灾之辈。

楼下那么多警察,是来保护群众怕他们寻短呢,还是预备可能的镇压呢。有位官员说的好,记者是替政府说话呢,还是替百姓说话,记者需要自己搞清楚。本新闻的作者无疑是为百姓说话的。

就知道在51.ca这事会跟李大师扯上,李大师的一大功德是养活了一批靠他吃饭的生物,就象一陀大便能养活一群蛆一样

去年那些啊三在多伦多示威,小孩行头上QEW,吓的多伦多警察阳萎,如果加拿大市民示威,有小孩吊在天桥上不上不下,警察大头当天晚上便下岗了。

编的有点离谱了,就自己把自己编进去了。全世界任何角落都存在这样那样的诸多问题,是非曲直,应有当地人自己决定,不要指手画脚,没有用的。人生短暂,把有限的时间用到做一点对自己对社会有益的事情中去,那是在度人生。

应该是施救,而不是伤害。因为2人抓住小孩手的时候,小孩的位置低于所谓“松手”的位置

心里有一丝恶念闪过:
六十多年前他们的爷爷在伟光正的领导下抢了地主家的土地,把地主斗死,把地主家的妻儿子孙踩到社会的最底层...

六十多年后又轮回了

不管小孩是自己要跳还是拆迁人要推他, 这一幕更定是强行拆迁.
有句话叫恶有恶报, GCD 独裁者迟早要被人民从天安门上推下去的. 等着吧, 就象斯大林被从棺材里拖出来被人民鞭尸一样.

问题是这种腰斩的新闻就是想误导大家,还不知哪个傻瓜愿意上当呢

问题是这种腰斩的新闻就是想误导大家,还不知哪个傻瓜愿意上当呢
红衣骑士 发表于 2009-12-24 14:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的红衣是披着GCD的党旗吧, 你被GCD洗了脑变傻了,
国内最近许多报道连央视都在讨论的强拆民宅造成房主自焚的的事实你不知吗?