• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国钱太多头痛 必须本月花掉2万亿

楼主

相关文章内容摘要

和昨日公布的诸多宏观经济指标一样,财政收入从年初至今也画出了一条V形曲线。 财政部昨日公布的数据显示,11月全国财政收入5029.3亿元,比去年同月增加1236.9亿元,同比增长32.6%。 全国1~11月累计则已经完成财政 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-12-13
真是头痛啊,发给官员们又不行,发给贫困百姓又不愿意。看来只能吃掉喝掉玩掉出国考察掉了。花财政钱的继续花吧,一年吃不上一次肉的继续饿吧,上不了学的继续在家看经济高速增长吧,没钱治病的继续等死吧,2万亿真的不容易花光啊!
沙发
中国财政部长应该换人了。管理的这么糟糕,对不起人民。

板凳
又一个烂标题,不是中国太多钱,而是中国政府钱太多,不花白不花,只是国人继续贱下去。

地板

中国钱太多头痛 必须本月花掉2万亿

http://info.51.ca/news/china/2009/12/13/187675.shtmlhttp://info.51.ca/news/china/2009/12/13/187675.shtml[/url]民生:山东小伙无钱上大学哭瞎双眼[/url]

能否用这些钱帮助像这样的穷学生。

2万亿难花?怎么不贷款给中小企业..什么金融危机扶持中小企业屁政策出台.还是一样难贷.这些写在本论坛,狗产党也看不见,看见了也不会去实施!!国内还有很多贫困山区的家庭需要救济!!