• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

电影“2012”:中国救世界 中国观众亢奋

楼主

相关文章内容摘要

投资逾 2.8亿新元的电影《 2012末日预言》,今日起在中国与世界各地正式上映。这部电影在中国未演就先轰动,因为电影讲述世界各地发生末日大灾难,而中国解放军拯救了美国人与世界,电影已引起中国观众亢奋。但有北 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-11-13
只有虚荣心得到满足是解决不了问题的。
沙发
虚荣心理都满足不了就更不解决问题了

板凳
虚荣心理都满足不了就更不解决问题了
哇咧 发表于 2009-11-13 21:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

虚荣心容易满足么?

地板
中国或许可以拯救世界,但前提是谁来拯救中国。

一个病入膏肓的人,你说他能拯救别人~~~~他当然会高兴的、兴奋得更不知道自己是谁了。。。

中国啊,先别放眼世界了,先把中国人民自己的事儿办办吧。

那么多被拐卖的孩子还没送回父母怀抱呢。
那么多良家妇女还没从火坑里解救出来呢。
那么多穷苦人还没解决医药问题呢。
那么多蒙受冤屈的人还没地方伸冤呢。
那么多被各种型号的钓钩钓上来的人鱼还没洗清罪名重获公道呢。
那么多孤寡老人还没人养老送终颐养天年呢。

拿来那么大兴奋劲儿为虚幻的赞美欢呼雀跃啊。

真正的爱国,绝不能是盲目的民族主义,那样只会使自己、使自己的民族和国家陷入更深刻的灾难中去!!

真正的爱国,应该是理智的,好像爱我们的孩子,要纠正他的错误,使他具有长远发展的能力。好像爱我们的父母,要做到“亲有过 谏使更”,而不是不辨别是非的一味回护。那样,只会教育出逆子,只会令父母更加蒙羞。

戏子无义, 婊子无情!

呵呵,当满街都是东亚病夫的时候, 世界就得救了,^_^。

散场后电影院内到处是又腥又沾的液体

败絮其中

回复 3# tomm008

只有不容易满足的虚荣心才是真正的虚荣心

就是一部电影,评价一下他的艺术手法还有点意思,何必又让他上纲上线呢?好莱坞说谁能救世界谁就一定行?呵呵大家也抬高看他们了。
我想谁也救不了别人,还是“求人不如靠自己”。
话又说回来,不过是一个好莱坞导演拍了一部结尾是中国人就了世界的片子,大家都很亢奋,支持的说中国崛起了兴奋了,反对说中国怎么有资格救世界。哈哈,看来多人人还是有着一种“恋美”情节,以前那么多美国人拯救了世界的片子,不是得到了空前的统一么?!这个世界只能美国人来救!哈哈
依照很多人的逻辑,这个好莱坞导演是不是被共党赤化了?是不是GCD出钱买下了好莱坞,我们不知道?他加入了所谓“第五纵队”,花了那么多钱拍了一个歌颂解放军的片子,这里就暗示直到世界毁灭,共产党还在执政呢!这实在太打击人了,还让不让别人继续为民主奋斗呢?!是不是应该组织一个游行团体,去美国大使馆抗议?!然后让住在好莱坞附近的同仁去砸他们的场子?!
这部片子真不该让中国拯救世界,搅乱了很多人的生活!还不如让非洲某国去干这个虚幻的功勋呀!哈哈哈。。。

I saw the movie yesterday. The movie did not show that much praise to China.