• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 31°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:卡加利 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 28°
    温度感觉: 28°

德国之声:维权人士冯正虎4次被拒入境

楼主

相关文章内容摘要

11月12日,记者拨通了已在日本成田机场逗留了9天的中国公民冯正虎的电话。电话那端的冯正虎显得有些无奈,他对记者描述了几天来的遭遇。冯正虎说:已经是第9天了,我在这里睡了8个晚上了。成田机场的入境和出境通道 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-11-13
就让他入境,然后再把他关起来好了。
弄到日本去丢中国政府的人。
沙发

德国之声:维权人士冯正虎4次被拒入境

法制国家,法制国家,只是当权者拿来欺压百姓的工具。自古以来中国就是如此,GCD把它又发扬光大。

即使他有什么滔天罪行,为什么不能拿来公开审判呢?为什么要用这些下三滥的黑社会手段?不像一个负责任的大国的做法啊。

板凳
他又自己的自由。国家工作人员有行使权力的自由。国家工作人员也没有告知拒绝入境原因的义务。大家行使自由权利,不好吗?把他饿死就是最大的自由。他又自由选择不去有饭吃的地方。

地板
此人在上海当局的建议下去日本工作。好幸福哦!我也要挑一家公司,然后找上海当局建议我去工作。谁说工作难找啊?你没找对路而已。日本失业率那么高的国家都可以随便建议一下弄份工做哦!

法制国家,法制国家,只是当权者拿来欺压百姓的工具。自古以来中国就是如此,GCD把它又发扬光大。

...
加拿大洋人 发表于 2009-11-13 13:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是哦!拿人家半年前的交通事故照片,说政府镇压。好黑社会哦!

无耻之徒、片面之言!加上外国势力的参与,打着维权的幌子,又想蒙骗广大善良的国人,混蛋!!!!

德国之声特别“关心”中国的事。别有用心!

片面之言,谁知道怎么回事?!