• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

丰田出2000多次险情:能加速不能刹车

楼主

相关文章内容摘要

美国高速公路安全管理局4日发表声明称,最近被丰田公司大规模召回修理的多种丰田和凌志品牌汽车肯定存在某种设计缺陷。具体地说,就是这些被召回汽车的油门和驾驶员脚下地板都可能存在设计问题。不过,丰田此前对此 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-11-6
美国网站报道toyota隐瞒多起highlander在高速上断轴导致翻车的事故。
沙发
目前,还无法断定本次“刹车门”事件将对丰田汽车的未来销量造成何种影响。但肯定对看到这篇文章的人产生不好的影响。

板凳
我爱我的丰田车!

地板
开三大烂最安全

我从前开的日本车质量都很差,  只有这一次下决心买的美国雪佛来, 质量好得没得说!!!

说句实话, 我开的是93年的本田Acura Integra,我老婆开的是丰田97Corolla, 我
们的车除了换轮胎(磨损)和排气管(生锈)以外, 到目前为止, 还不需要任何修理。

Japan car are fine made, but too economic on material. Thin skin cann't protect driver and passangers properly when accident happen.

回复 6# 软锋
SB!