• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

炸了原子弹 杨振宁证实翁帆怀孕3个月

楼主

相关文章内容摘要

杨振宁先生向新闻媒体证实,翁帆小姐已经怀上了。 当时面对镜头,杨先生高兴之情洋溢于表,头颅骄傲高昂。而翁小姐也在旁边娇羞证实,孩子的确是杨先生的。这件事情的出现,引起的震动不亚于我国爆炸了第一颗原子弹,具 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-28
向全世界证明咱们中国男人了战起来,刘德华要气死了
沙发
杨政宁要再一次勇夺诺贝尔奖

板凳
年仅八十二岁的杨振宁去做健康检查。
检查途中,老杨不断向炫耀,他新婚的妻子有多好。

「她才二十九岁!」老人叫道。
「我们结婚几年了,你知道她对我有多忠贞?
她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!」
「而且,」老杨又说:「告诉你,她最近还怀孕了!」
医生静静地听着。不发一言

「怎样?」老杨得意洋洋地说。「不错罢!」
医生抬起头,看他一眼。
「这让我想到一位失散多年的朋友。」
医生缓缓开口。
「他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。
当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。
然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。」
这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他沒办法,只好把雨伞扛上肩,用尽
吃奶的力量大叫三声『砰!砰!砰!』。
奇迹发生了,那狮子竟然倒下!

“这怎么可能?”老杨大叫,「那一定是別人干的!」
「我也这么觉得」医生说…..

地板
“翁小姐也在旁边娇羞证实,孩子的确是杨先生的。”

您总是看出文章的重点!

顶!

杨政宁现在高兴得有点过早。如果真是他的孩子,翁凡这句话就没必要说,越说会越黑,真有点“此地无银300两“那个意思。

究竟是不是杨的现在还不好说,要等孩子出世后做了DNA才能见分晓。届时杨政宁再高兴也不迟,世人也会恭喜祝贺他的。

又得一次“诺贝尔奖”又是别人的功劳?其实获奖者应是

江苏籍 吴健雄 女士。是她做的实验,使杨和李获得了成功。那杨和李的诺贝尔奖,是吴女士让给他们的。我呸!

年仅八十二岁的杨振宁去做健康检查。
检查途中,老杨不断向炫耀,他新婚的妻子有多好。

「她才二十九岁!」老人叫道。
「我们结婚几年了,你知道她对我有多忠贞?
她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!」
「而且,」老杨又说:「告诉你,她最近还怀孕了!」
医生静静地听着。不发一言

「怎样?」老杨得意洋洋地说。「不错罢!」
医生抬起头,看他一眼。
「这让我想到一位失散多年的朋友。」
医生缓缓开口。
「他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。
当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。
然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。」
这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他沒办法,只好把雨伞扛上肩,用尽
吃奶的力量大叫三声『砰!砰!砰!』。
奇迹发生了,那狮子竟然倒下!

“这怎么可能?”老杨大叫,「那一定是別人干的!」
「我也这么觉得」医生说…..

You are really winner of Norbel!!!

我都怀疑那软塌塌的东西是不是还放得进去?要不就是她的那个松得像巫师的袖子,要不就是用了一个漏斗。

开个玩笑哈,既然杨老已经开了这么大一个玩笑了,我就开个小点的大家乐乐。

严告51版主:今年的蠢人节已过,明年的还没到,开玩笑不是这种开法

我都怀疑那软塌塌的东西是不是还放得进去?要不就是她的那个松得像巫师的袖子,要不就是用了一个漏斗。

开个玩笑哈,既然杨老已经开了这么大一个玩笑了,我就开个小点的大家乐乐。

就算老杨很有知识,知识只能武装头脑,下面的老二到了不举的年龄用知识是武装不起来滴,那怕曾经得过诺贝乐奖。

你怎么知道人家那东西是软塌塌的,人家那东西不知有多挺,几个小时都不倒!

千万不要小看了伟哥的作用。

可能受电影《风声》启发,老杨用了游标卡尺....成功了

一班有病五毛,不相信杨有多厉害,送你们的老妈,大姐,小妹给他玩玩便知道了。

尤其是那个五毛仪,你有没有为孩子做DNA,他们不一定是你的哦!!!你老爸又有没有替你做DNA,可能你会有日本血统!!!