• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

农村小伙贴豪宅名车征婚要美女大学生

楼主

相关文章内容摘要

这是我家的正门征婚独白:我文化不高,高中上完就回到农村家里了,因为家里又只有我一个独子,所以现在生活过得也算小康。我也知道,大部分大学生不怎么喜欢到乡下,但如果你愿意嫁到农村来,我一定会叫你过上叫别 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-24
说来说去还是一土鳖。
沙发
这个小伙子真逗,要娶个姑娘建设新农村.

我有一个朋友,家乡在江苏农村,河水被污染的不得了,农田边塑料袋和各种垃圾触目惊心.他家算是建了楼房(俗称三上三下),但是家里装的自来水,水源也因为被污染,城里亲戚的孩子(婴儿)来玩几天住宿用水洗澡,婴儿刚回去一到家就尿路感染发作病了两星期.
那里的农民很苦,种田根本过不上好日子,但凡有点钱的都是因为搞"三产"而发的财,还要拿出很多钱去打发乡里的"干部",上上下下打点遍了,才行.

板凳

小哥儿,没有说明内裤是啥牌子的?

我喜欢红双喜高压锅,华帝煤气灶,你家厨房里有吗?

地板
房子的外观不错,很casa loma, 就是那个大门很土

可怜的暴发男还停留在羡慕大学生的阶段.

房子的外观不错,很casa loma, 就是那个大门很土

严重同意,还有:

有沙发那间长的有些像练歌房。

要有志气吗

小伙子蛮帅的嘛。但是要有点志气才好啊。这个年代了还大学生呢,最起码也要找一个海归硕士吧。