• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

奥巴马这次不躲了 邀请达赖访问华盛顿

楼主

相关文章内容摘要

美国总统奥巴马的高级顾问贾赖特女士日前在接受路透社采访时说,达赖喇嘛前不久来华盛顿,没有受到奥巴马总统的接见,并不是说本届美国政府不重视人权。不过,当被问到白宫的这一决定是否和中方在西藏问题上的敏感 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-23
中美关系不会因达赖而搅黄的。
沙发

回复:[评论]奥巴马这次不躲了 邀请达赖访问华盛顿

中美关系不会因达赖而搅黄的。

对嘛,所以中共没必要老是跳着脚的“抗议阿抗议”的。多没劲啊。

何况,除了丢人现眼,从来也没起作用啊!

哈哈哈

板凳

达赖被当作小丑看待

一个攻击自己祖国的人是一个没有自尊的人,他不会得到别人真正的尊重

地板

回复:回复:[评论]奥巴马这次不躲了 邀请达赖访问华盛顿

对嘛,所以中共没必要老是跳着脚的“抗议阿抗议”的。多没劲啊。

哈哈哈
当然抗议,难受的是达赖。

哈哈哈
这个你的不明地干活,外交辞令还是需要的嘛!

回复:回复:回复:[评论]奥巴马这次不躲了 邀请达赖访问华盛顿

当然抗议,难受的是达赖。
不光是大赖难受,“祈祷和平”更难受。  其实老奥早想明白了,人家赖上你了,躲得了初一,躲不过十五。  况且自己也糊里湖涂得了个和平奖,怎么说也不能躲着兄弟呀,再给多少赏钱也是税钱。

哈哈哈
你别跳脚、别瞎帮腔就行了!