• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

海归博士涂序新自杀 浙大发布奇文讣告

楼主

相关文章内容摘要

我老终于也怒啦,看看咱第一流大学的讣告的水平。不好意思,我老对文字比较敏感,这么干我老真受不了啦!!! 九月二十九日上午八时三十分,涂序新老师遗体告别仪式在杭州殡仪馆举行。参加告别 仪式的有学院领导、学校 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-23
这样可以吓阻一批犹豫不决的准海龟。
沙发

好文。悲哀。

板凳
好文,我说的是浙大写的是好文。写文章要有目标,达到目标便是好文。很明显浙大的目标是浙大没有亏你啊,你海跳是自找的。浙大已经达到他们的自定目标!!!

地板
若属实,这座大学将来会很糟。

DING!!!

好文,我说的是浙大写的是好文。写文章要有目标,达到目标便是好文。很明显浙大的目标是浙大没有亏你啊,你海跳是自找的。浙大已经达到他们的自定目标!!!

讣告字里行间也不忘炫耀权势们深厚的太极拳功底

我看不出来浙大的讣告有什么问题。

国内关系和背景的重要性是人人皆知的。也就是平常说的七分做人,三分做事。每个人心里都要有个数,如果没有那金刚钻,别去揽那瓷器活!

让人哭的幽默

浙大真是一流大学啊。连微波炉都能出现,恐怕也开一流先例。为了撇清干系,无耻至此,实在荒唐!就算全是涂博士的错,自己选择了不归路,也应该给他尊严,而不是再踩上一脚。什么叫因病坠楼啊,真恶心。
作者的文章写得很深刻,发人深省。。

不是浙大会很糟,浙大也是响当当的名牌大学了。换个其他大学,说不定会更糟。

一句话,在中国大陆,除了当官的,其他的都没被当人看。管你是博士也好,精英也好,所谓“体制”外的统统一样下场。

看看陈良宇,文强的生活,有对比了吧?

除非你抹去良心和体制内的一起同流合污,说不定还不至于这么惨。当然,还要看主子是不是接受你。

还海归吗?

回复:我看不出来浙大的讣告有什么问题。

国内关系和背景的重要性是人人皆知的。也就是平常说的七分做人,三分做事。每个人心里都要有个数,如果没有那金刚钻,别去揽那瓷器活!

等你死了,不管你是怎么死的,我送你2个微波炉,新的!

回复:回复:我看不出来浙大的讣告有什么问题。

等你死了,不管你是怎么死的,我送你2个微波炉,新的!

那请你现在就兑现,看您这口气,一定要死在我前面。

回复:让人哭的幽默

浙大真是一流大学啊。连微波炉都能出现,恐怕也开一流先例。为了撇清干系,无耻至此,实在荒唐!就算全是涂博士的错,自己选择了不归路,也应该给他尊严,而不是再踩上一脚。什么叫因病坠楼啊,真恶心。
作者的文章写得很深刻,发人深省。。

无耻至此,实在荒唐!

网络新词-------因病。。。。。

造句:

陈水扁因病贪污
赖昌星因病行贿
公安局长因病涉黑
大陆官员因病腐败

他不是作为学术人才引进的吗?怎么感觉就是个打杂的,一个海龟,居然要他做新生班主任??真的悲伤到好笑的地步:真的看得起涂博士,就该尊重他,不让他浪费做学问的精力;真的把新生当回事,就该找个理解每个学生生存环境能为他们排忧解难的心灵之导。堂堂浙大,我看到就是好大喜功,面子工程。什么100个这个,300个那个,整个就是个凑数字工程,说给谁听?报给谁看?
国内的高校,就是这种状态吧!! 为国家落泪。

痛心啊!上学能把人上死,用做学问的行为方式即追求真理的方式去做人,在当今社会行不通,涂博士太年轻,而且才刚刚回国,如果再等等,就可能有变化。原涂博士安息!!!