• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

成龙博客曝:看完观礼国庆阅兵我哭了

楼主

相关文章内容摘要

10月2日凌晨3点,看完国庆阅兵的成龙还激动得无法入睡,他写下一篇名为《我亲身经历的60年国庆为我的祖国我哭了》的博客,称看完观礼国庆阅兵,我哭了。 10月4日报道 10月2日凌晨3点,看完国庆阅兵的成龙还激动得无 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-4
:thumbu:  :whoa:
沙发
:thumbu:

板凳

地板
哈哈,成龙大哥真会做人那。有这么多爱国演艺人士,党国的庆典会更加有娱乐性。

说爱国,成龙大哥刚把从中国搜罗来得大批二三百年的紫檀木建筑捐给新加坡,那真是爱国的表率。

像成龙这样闹出小龙女丑闻来的明星,我相信在美国或者加拿大都不可能被任何一个主流政党所接纳。

就他的品行来说,能够不以偷情为耻,反而轻松的以一句“天下所有男人都会犯”轻描淡写的带过。这和如今的中国共产党主流是多么的契合啊!!

当然,从他流露出来的对中国的热爱来看,他或者是真得好单纯好天真,或者就是太会“演戏”,这样的男人,到了这把子年级,把自己挂靠在一个大国上,确实比单纯做个演员个体户要来劲的多,毕竟啊,挣在多钱,还只是单干户啊~~

老成阿,继续你的路吧,只要感觉好。你做得也没什么不对的。

只是,你真的应该好好忏悔一下自己偷情的罪责,要知道你的影响越大,对孩子的影响也就越大啊。。

做个负责任的好人吧。

一个过气戏子而已
门前冷落车马稀/老大嫁作商人妇

成龙大哥,好样的:whoa:

像成龙这样闹出小龙女丑闻来的明星,我相信在美国或者加拿大都不可能被任何一个主流政党所接纳。

就他的品行来说,能够不以偷情为耻,反而轻松的以一句“天下所有男人都会犯”轻描淡写的带过。这和如今的中国共产党主流是多么的契合啊!!

当然,从他流露出来的对中国的热爱来看,他或者是真得好单纯好天真,或者就是太会“演戏”,这样的男人,到了这把子年级,把自己挂靠在一个大国上,确实比单纯做个演员个体户要来劲的多,毕竟啊,挣在多钱,还只是单干户啊~~

老成阿,继续你的路吧,只要感觉好。你做得也没什么不对的。

只是,你真的应该好好忏悔一下自己偷情的罪责,要知道你的影响越大,对孩子的影响也就越大啊。。

做个负责任的好人吧。

前两天,还有5毛说美国加拿大不在乎官员的私生活,只有中国才在乎作风问题。

怎么今天换个人说法又变了?美国人也在乎“作风问题”了?

一个过气戏子而已
你连戏子都不如。鄙视!

成龙大哥,好样的:whoa:

大哥   :confused:
般配! 下贱

一个过气戏子而已

那你是什么呢?过气裆棍?

一个过气戏子而已

最近心情不好?   

最近心情不好?   

horny and ready
传说档妈伟大了不起, 想会会

horny and ready
传说档妈伟大了不起, 想会会

月圆了,大家是该出来吼吼了   

大哥   :confused:
般配! 下贱
你这种傻逼,老跟中国过不去。下贱的是你这种傻逼!