• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

求助:房客大方爽快的过了头能相信么?

楼主
我是个新房东,有人要租我的分门地下室,非常的爽快,可是总感觉爽快的过了头,房租可以交半年的,不经常在家住,什么非常安静,一年要去外地住个把月---但是不能提供前房东资料说刚卖了房子,不知为什么觉得把自己说的太好,都有点不能信是真的情况---有经验的朋友帮我出出主意应该怎么办?以前遇到过这样的房客么?
沙发
让他提供原来住的地址,房东的姓名,然后你自己过去核实一下,就马上知道了。如果是假的,那说明他想隐瞒什么

板凳
我有个朋友也是这样。现在房东都有点贱,这种房客不好找。人家去女朋友家睡不行啊?或者说人家是做长途司机,不在家睡很正常

地板
查它的credit check,看看有没有欠过钱?
要前房东的电话

为什么要把人往坏处想?

她说没房东,房子才卖掉---
希望是个好的租客--

查它的credit check,看看有没有欠过钱?
要前房东的电话

这位朋友真有意思,你有社么资格去查人家的credit? 只要她正常交房租,你管她信用好坏?要了前房东的电话又如何?又不是找老婆老公,只是一个租客,人家也有隐私,难道什么都要讲给你知道啊。这里是加拿大,发现有什么不妥可以找有关部门来解决。千万不要学中国的那套,私自搞定。
人家好坏都和你没关系,你管不着的。

正因为是在加拿大,正规的公寓出租公司或委托地产经纪出租的房子,都会要求租客提供信用记录和雇主信,前面2个房东,2个朋友的联系电话,还要购买租客保险。

北美法律是保护知情者的,而不是弱者的。

我有个朋友是位80多的老太,近日就是租了给一个鬼婆。开始就是象你说的那么大方,进来没一个月就出问题了。这位老太婆真是欲哭无泪。。。。。

但愿你遇的是好人。