• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 22°

向布什扔鞋的记者自述:我为什么扔鞋

楼主

相关文章内容摘要

每当我结束了家常便饭一般的惨剧报道,当我洗去身上伊拉克被毁民房的碎片,或者衣服上的斑斑血迹,我总会咬紧牙,向我受难的同胞们发誓。我发誓为他们报仇…… ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-9-23
写的很好,翻译的也很好。
沙发
是条汉子

板凳
向萨大母扔鞋和向布什扔鞋的本质区别在于,向萨大母扔鞋恐已经从这世界上消失,而向布什扔鞋基本没有生命危险。

向萨大母扔鞋属于败类,向布什扔鞋属于英雄.

地板
有血性!

向这位记者致敬!!

。。。 我们的忍耐和团结并没有让我们忘记我们受到的压迫。但侵略让兄弟反目,让邻里成仇。侵略者把我们家园变成了丧棚。

。。。

每当我结束了家常便饭一般的惨剧报道,当我洗去身上伊拉克被毁民房的碎片,或者衣服上的斑斑血迹,我总会咬紧牙,向我受难的同胞们发誓。我发誓为他们报仇。。。

向这位记者致敬!!

向萨大母扔鞋和向布什扔鞋的本质区别在于,向萨大母扔鞋恐已经从这世界上消失,而向布什扔鞋基本没有生命危险。

向萨大母扔鞋属于败类,向布什扔鞋属于英雄.

布什已经杀了上百万伊拉克人是事实,虽然给扔鞋的留了一条命,但这种做秀仅能骗你这种傻瓜而已。扔鞋的是基本没有生命危险,但那上百万没扔鞋的却死了。

赞成继续扔!

他说出了伊拉克人民的心声,为他鼓掌!

:clap:  :clap:  :clap:  :clap: