• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

吕秀莲呼吁陈水扁一家向民众忏悔道歉

楼主

相关文章内容摘要

吕秀莲13日召开扁案判决公平否?座谈会,会中激动落泪,并用痛心疾首形容,希望扁家再向民众道歉。 据台湾《中国时报》报道,陈水扁一审被判无期徒刑,昔日副手吕秀莲邀集法界人士谈陈水扁时哽咽地说,我只能用痛心 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-9-14
阿扁的道歉和鳄鱼的眼泪又什么区别?
沙发
真的太对不起大家了

板凳
哈哈哈哈!!!你说什么?大点声!我听不清!!!
什么?道歉?你看问题也太简单了吧!!!像个孩子!!!像个吃屎的孩子,满嘴粘得都是屎。
道歉,有那么简单吗?在 “阿便”执政期间只有他一个人贪污吗?不会吧?应该是整个利益集团在一起贪。
阿便和民进党的行为不是对得对不起台湾人民这样简单,他们的行为是对民主的亵渎、是对民意的强奸,是对整个中华民族的侮辱!
他们唯一的道歉方式---- 就是:解散,彻底的解散;从华人的政坛消失、从东方人的政坛消失、从世界政坛消失!!!!!

地板

阿扁还钱!王丹退钱!李大师退钱!

毛共「党」还地! 还产! 还钱! 还命!

毛共「党」还地! 还产! 还钱! 还命!

阿扁再坏,也怀不过江泽民吧

江泽民再坏,也怀不过邓小平吧,
邓小平再坏,也坏不过毛泽东吧。

上面几个都没给中国人民道歉,阿扁还是再等等。

阿扁再坏,也怀不过江泽民吧

吕秀莲是依据中华民国总统副总统选举法由人民直接投票选出担任过中华民国副总统的卸任副总统,陈水〈阿〉扁是依据中华民国总统副总统选举法由人民直接投票选出担任过中华民国总统的卸任总统;他们是不够资格比照武装叛乱得逞盘据中国大陆的江泽民、邓小平、毛贼东吧。

江泽民再坏,也怀不过邓小平吧,
邓小平再坏,也坏不过毛泽东吧。
上面几个都没给中国人民道歉,阿扁还是再等等。