• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

习近平与薄熙来的竞争 沉稳蛰伏终出头

楼主

相关文章内容摘要

习近平和薄熙来两人的父亲都当过中国副总理。年幼时,他们被称为高干子弟;如今身居高位,被称为太子党。习近平1953年6月出生,现为中共中央政治局常委、国家副主席;薄熙来1949年7月出生,现为中共中央政治局委员 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-9-8
哈哈一笑,“智多星”挖到了习太子。。。
沙发
期待着他们的治国成就。

板凳
算了吧?作者还在为薄熙来唱赞歌?实际上大连人有几个说他好的?腐败的传闻倒是不少,他能跟习近平比吗?习近平可是一个实干家,稳重,廉洁,清正,中央领导选他当国家的下届领导人,那是很有眼里的,相反,如果薄熙来当国家领导人,中国会乱套了!

地板
算了吧?作者还在为薄熙来唱赞歌?实际上大连人有几个说他好的?腐败的传闻倒是不少,他能跟习近平比吗?习近平可是一个实干家,稳重,廉洁,清正,中央领导选他当国家的下届领导人,那是很有眼里的,相反,如果薄熙来当国家领导人,中国会乱套了!

为什么说习近平是实干家?他在福建干出了什么名堂?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大连人都知道:
薄熙来好色
薄熙来和大连当地黑社会勾结 比如金州一建的老总
薄熙来当年想从我们学校(大连理工大学)直接讨要一张硕士学位, 被我们学校那批专供学术的校领导回绝, 最后他找到东北财经大学弄到了。 大工从此在大连不受照顾,只能从辽宁省拿政策。
薄熙来是真正的伪君子

习近平不好色?他在福建搞了多少女人,福建人都点不清了,他在宁德、厦门、福州等地任职期间,搞了一堆的女人。最有名的是什么电视台的主持人梦雪。不知道的人去查一下。
习近平就是淫棍一根。

习近平能到今天这个地步,不是他做得有多好,而是他做得太少了。有句话叫做多做多错少做少错不做不错,他什么政绩都没有,当然也没范什么重大错误,GCD的哲学就是不求有功但求无过。他反正不犯政治错误也不犯经济错误,至于说他有多能干,得了吧!

大家都别说了

两个淫棍相争,
最淫者胜出,
我还是看好薄呱呱!

习近平不好色?他在福建搞了多少女人,福建人都点不清了,他在宁德、厦门、福州等地任职期间,搞了一堆的女人。最有名的是什么电视台的主持人梦雪。不知道的人去查一下。
习近平就是淫棍一根。

请你把那些女人的名字都晒一晒。

论面相,习近平更有主席相。

回复:回复:大家都别说了

如果说你心里不淫欲、有美女作怀都不乱,那除非母猪会上树,猪的都不信。
如果说你现在没有二奶包,那是因为你目前没钱、无权、无势,你没法为自己创造这些美好的机会。
若有,你比他们,肯定会有过之而无不及!
哈哈哈哈

本贴我并未带倾向性,
我只对他俩谁最淫产生猎奇,
而对是否影响他俩的仕途不感兴趣。

回复:回复:回复:大家都别说了

本贴我并未带倾向性,
我只对他俩谁最淫产生猎奇,
而对是否影响他俩的仕途不感兴趣。

问猪妈妈可知答案。

没有一个好东西

太子党没有一个好东西.

论面相,习近平更有主席相。

论眼界、头脑,习近平更缺少大器,目前看,思想比较狭隘、头脑比较幼稚。用通俗的话来说,就是没见过什么世面,听他仅有的几次很没水平的发“大话”,就可以听出来一种很不成熟的感觉,有种政治上的暴发户、黑社会老大的味道!要是做个县长、乡长还算称职,做一个13亿人口的大国领导人,差得实在太远,连胡锦涛的一半水平都达不到!
至于论面相,我到觉得更是那种乡镇小厂厂长的感觉。