• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由

楼主

相关文章内容摘要

13岁的农村小女孩,多次被同村一70岁老头蹂躏,而被告在关押两个多月后竟被释放,理由是:年纪太大、性功能下降,强奸行为有名无实。今日上午,有网友在华龙网两江论坛上发帖《最牛强奸不被起诉理由来自重庆边远山 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-9-2
1. 被害人未成年;
2. 暴力实施;
3. 性接触;
4. 被害人被侵害事实后果严重;
5. 累犯, 不止一次.

不是已构成强奸了吗, 还经常骚扰其他妇女!

难道刑法规定, 没有插入就是强奸未遂, 插入不插入存在有什么度吗?

就是强奸未遂, 也说明犯罪了是吧?!
沙发

回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由

1. 被害人未成年;
2. 暴力实施;
3. 性接触;
4. 被害人被侵害事实后果严重;
5. 累犯, 不止一次.

不是已构成强奸了吗, 还经常骚扰其他妇女!

难道刑法规定, 没有插入就是强奸未遂, 插入不插入存在有什么度吗?

就是强奸未遂, 也说明犯罪了是吧?!

包二奶的共产党官员看了这篇文章笑了, 会想我对二奶都插入了, 也没算犯罪有人来抓我,可怜的没权利的老头.

板凳

回复:回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由

包二奶的共产党官员看了这篇文章笑了, 会想我对二奶都插入了, 也没算犯罪有人来抓我,可怜的没权利的老头.

俺们胡硕士看了,也笑了。

地板

回复:回复:回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由

俺们胡硕士看了,也笑了。

这事您回去问您爷爷,一切都清楚了!

回复:回复:回复:回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由

这事您回去问您爷爷,一切都清楚了!

恩师胡硕士,俺问清楚了,俺爷爷没弄你妈!胡硕士他爹,您老放心吧!

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由

恩师胡硕士,俺问清楚了,俺爷爷没弄你妈!胡硕士他爹,您老放心吧!

“俺爷爷没弄你妈”

您这事就不方便跟您父亲说,会破坏家庭和谐的!那叫乱伦!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由

“俺爷爷没弄你妈”

您这事就不方便跟您父亲说,会破坏家庭和谐的!那叫乱伦!  

原来胡硕士他妈还改嫁到俺们家了。