• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国记者暗访 揭露加拿大医疗系统问题(视)

楼主

相关文章内容摘要

在上台后不久,美国总统奥巴马提出了对美国医疗制度进行改革的建议,继而引发了全国范围内的大论战。同时,美国最近也出现一些以加拿大人为主角的广告。这些加拿大人在广告中称,由于加拿大医疗制度的等候时间太长,他们有时被迫必须自己掏腰包,赴美国治病。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-8-19
呵呵!现在知道作为加拿大人的悲哀的吧!!!!!在加拿大,你可千万不能生病!!!!

有人还在51上说加拿大是最适合居住的国家?真的吗???
工人罢工拒绝收垃圾,TTC加车资宰你没商量。。。。。
沙发

呵呵

板凳
无论如何,加拿大,作为加拿大人总比做中华人民共和国"公民" 好.
加拿大总比中国大陆的制度要好.
不过全世界比起来,如果中国大陆是倒数地一名,加拿大绝对有权当第二名!

想跟美国比??? 呵呵, 加拿大连狗B都不是.

地板

美国跟加拿大比医疗制度

简直是开玩笑,
不要以为八卦周刊记者拿着相机写点东西就大惊小怪,
去纽约曼哈顿黑人贫民窟搞点东西你会以为在中国定居更好呢!
克林顿昨天才跑到加拿大多伦多演讲,
医疗制度他就讲了大部分,
美国要学加拿大,
时间还长着呢,(不是我说的,是克林顿说的)
如果加拿大的医疗制度有漏洞的话,
美国那叫千疮百孔。
当今世界没有一个国家医疗制度没有问题,
最好的国家你都能发现无比荒唐的地方,
就看你强调什么了。

回复:[评论]美国记者暗访 揭露加拿大医疗系统问题(视)

你还是预测你的宏观经济吧,
你在这里属于大师中的大师,
这些微观的东西由大大师来评价有辱你身份吧!