• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

黑龙江协会组织近200人超级野营活动

楼主

相关文章内容摘要

黑龙江协会最近组织了一次超级棒的野营活动,城市电视本星期五(八月十四日)晚八点左右将有报道。 营地在离多伦多东北两个半小时的阿冈昆国家公园的边沿。沿着48号公路(也就是MARKHAM RD.)直行到尽头就转到35号公 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-8-14
不错的野营活动

为了我的签名,顶一下! ;)
沙发

回复:[评论]黑龙江协会组织近200人超级野营活动

不错的野营活动
为了我的签名,顶一下! ;)

有没有驴友钻错帐篷的事情发生?在密集的帐篷营地,由于睡相不好,一个翻身就进了另一个帐篷。听说这样的事情经常发生滴.

板凳
为什么把来福锁在车里?让它跟着人一起欢快,岂不更好?来福伤透心了!

地板
典型的文化冲突,加拿大人野营是享受和溶入大自然,不是150人到那里开个PARTY,还在公园非法喝酒。已经有了钓鱼事端,不久会有野营事故,你们又跑出来说加人歧视华人。

黑龙江盛产美女啊,照片里就那么多。我大学时的一个同学,就是标准的美女。黑龙江的老爷们可有福了!!

真给华人争气! 热爱大自然,溶入北美社会。东北人就是豪爽,快乐!是非常好交往的朋友,应聘工作的优先者。

回复:回复:[评论]黑龙江协会组织近200人超级野营活动

有没有驴友钻错帐篷的事情发生?在密集的帐篷营地,由于睡相不好,一个翻身就进了另一个帐篷。听说这样的事情经常发生滴.

谁想搞个云南野营混账事件的再版?

北方人,豪爽!赞一个!

【附件:晚会的小品】话筒改小蜜蜂,加现场打击乐伴奏更好。

《滑稽小品:三个境界》(演出时根据现场条件有改动)
创作:铁
表演:铁、贾

铁、贾追着上。
铁:乡亲们哪!一个惊天的秘密不能不说啦。马会长和她的帮手把咱们引到这前不着村、后不着店的山沟沟里;还怕目标不明显,整个烤全羊放香味。那美洲豹爱吃羊,这一带美洲豹特别多。上来100多号野兽吃不饱可就要。。。
(贾做阻止、堵嘴状,铁用手挡,如当年胡紫薇状。)
大家仔细想想:贾曼玲刚才为什么跳那么暴露的肚皮舞?老乡们不要受诱惑,该穿衣服还是要穿,特别是上半身,特别是脖子。。。,美洲豹!(贾薅住铁脖领子)
铁:好好好!我再不说了!大家今天可以没有危险,不是一进门儿就签了生死文书了吗(指保险声明)?(坏笑)
贾:你整点高兴的行不?!
铁:好,说高兴,就唱一个!这是西方人民对东方人民的赞美,祖英唱过,艺谋导过。
【《图兰朵特》之《茉莉花》】(赞颂地,伴维吾尔舞蹈)
薅一朵美丽的茉莉花,
好一朵美丽的茉莉花,
芬芳美丽满天涯,
又香又白人人夸,
我有心采一朵,
送给别人家!
茉莉花呀茉莉花!
贾:怎么带着土耳其的土腥味儿!
铁:那就来个纯东土大唐的:
【《苏北民歌》之《茉莉花》】(装嗲地,伴江南采茶扑蝶舞蹈)
号一朵茉莉花,
好一朵茉莉花,
满园花开香也香不过她,
我有心采一朵戴,
又怕来年不发芽。
贾:怎么这么嗲呀,欠儿欠儿地?

铁:好!再来个纯爷们的:
【《东北民歌》之《茉莉花》】(伴秧歌劲舞地,贾也同舞。)
好了一朵茉莉花开呀。。。
好了一朵茉莉花开呀。。。
花儿开呀满园
谁也比不上她呀
我有心采朵花儿戴呀
又怕看花人儿骂呀唉唉呀啊呀
铁:(骤停,要掌声)
贾:再唱点啥呗!
铁:别唱了!能当饭吃呀?能赚大钱么?
贾:唱歌可以当饭吃呀,能赚钱那!
铁:要看了。我要是有李志坚那么粗的脖子,我也唱主旋律了;我要有傅泽燕那哈密瓜歌喉,我也唱咏叹调了。
贾:那你想干啥?
铁:我当律师!
贾:你就能当?
铁:能!一般纠纷给写点句子不通顺的、行文气死人的律师信,当事人消气了再挑拨挑拨,形成原告被告,尽量拖着打,打输了没事,反正一个案子轻松整10来万。
贾:这律师水平还不大行。总输官司还有人用你吗?靠着破坏社会和谐赚钱也太不积德了罢?
铁:我积德,我当家庭医生。不打针、不开药,就量量体重身高,再给点减肥的忠告。一年也能混二三十万。
贾:医生这么好当我也当!
铁:你得十年寒窗苦读背拉丁文熬出来。
贾:干啥都不容易哟!
铁:你开小店呀!倚门卖笑,这个可以容易!(快来呀,奴家想死你口袋里的钱了。)
贾:开店我没钱!
铁:找我想办法,我常贷款。贷款有仨境界。
贾:我开个便利店,要10万。
铁:你家40万的房子配清了20万,哪个银行都敢借你十万。
贾:我开个60万的铁木豪吞!
铁:你让卖家把前三年的帐做得年年净赚40万,银行给你贷70万也没问题。
贾:我开个120万的健身、洗浴、桑拿一条龙中心,还有老军医包治各种皮肤病、治不好还管换肤、管美白、治脱发、兼治男性不孕。
铁:120万也好办,你勾结几个哈佛的博士、微软-伟哥的高管,给足红包,起个有限公司、起草个商业计划。当堂贝街的银行家们保证追着你哭着喊着投钱!–这叫风险投资。事成之后,银行家帮你上市圈钱、最后帮你卖公司,完事银行家拿走一大半,你还能剩几十个亿。
贾:看来这赚钱挡都挡不住。钱赚多了可是要交税呀!
铁:嗨!咱避税呀!这加拿大政府可以被避税,能不交就不交。
贾:愿闻其详!
铁:这避税也有仨境界。第一个境界是你光收卡什,你们家鞋柜里、被窝里、墙缝里、房梁上全放卡什。现金,来无影去无踪,政府查不着。
贾:客人没钱,用信用卡借钱消费,我不表示点鼓励?
铁:你不鼓励,他就不在你这消费了。所以说不收支票、不收卡的生意做不大。这避税的第二个境界就是啥都收,收完了猛挥霍,能抵税。
贾:怎么挥霍?
铁:你开奔驰、开宝马、开卡迪拉克,半年换一新款。买游艇、买私人飞机、工作手套用人造皮肤、工作服用宇宙航天服。都能抵税。
贾:那还不是霍霍自己的血汗钱吗?怪心疼地!政府能扶贫吗?
铁:所以说别的都瞎扯,避税的最高境界是投资。投资不上税。有一块钱你更新设备,有一千万你建立新的事业生长点。
贾:说说看有什么好的事业生长点?
铁:你开金矿呀,一年不赚钱、二年不赚钱都不用交税,十年八年就发大了。那大金块子砸人可疼了。
贾:那不又该交税啦吗?
铁:你再建立新的事业生长点那!
贾:啥生长点呀?
铁:(翻翻白眼,也想不出来)啥生长点?啥-生长-点?你老人家醒醒吧!别做那黄粱美梦了!看看咱们烤全羊熟了没介!
(结束,行三跪九叩大礼下场。)

where is my tent?

回复:where is my tent?

your tent was mixed up with the neighbor tent, where the beautiful ladies settled in.  

典型的文化冲突,加拿大人野营是享受和溶入大自然,不是150人到那里开个PARTY,还在公园非法喝酒。已经有了钓鱼事端,不久会有野营事故,你们又跑出来说加人歧视华人。

缺乏对大自然和其他人的基本尊重

啊!呼啸山林,原生态的山水原生态的人,怎一个爽字了得!