• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

赵紫阳儿媳出任巴黎银行大中华区总裁

楼主

相关文章内容摘要

法国巴黎银行8月10日宣布,任命前美林中国投资银行董事总经理任克英,出任大中华区企业融资部主席及行政总裁。她的任命案被视为是外商银行重启中国版图争夺战的一影。 彭博信息报道,任克英履新后,她将向法国巴黎 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-8-12
不知道赵大军在倒卖啥?
沙发
打开局面还是要靠人脉关系,这是世界范围内的生意经。

板凳

回复:[评论]赵紫阳儿媳出任巴黎银行大中华区总裁

不知道赵大军在倒卖啥?

赵紫阳儿媳也是太子党吗?

地板
我党8大9袋长老之一的任仲夷任大长老的女儿,你说是不是太子党呢?

我党8大9袋长老之一的任仲夷任大长老的女儿,你说是不是太子党呢?

Bullshit!

任老爱看书,但并不只读一家之书。有一次任老正在看一本香港出版的政治杂志,他说:港澳台这些杂志是有一些问题,前段时间还说我有个女儿叫[U]任克英[/U],怎么怎么的。我只有三个儿子,哪有女儿啊!这明摆着是造谣。他又接着说:这也不能全怪他们,我们社会不够透明,好多事保密,他们只好编故事啰!应该说这些杂志有的文章还是值得一看的。“只读一家的书,会越读越蠢。兼听则明,偏听则暗。”

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no05/1/126558.shtml

回复:[评论]赵紫阳儿媳出任巴黎银行大中华区总裁

不知道赵大军在倒卖啥?

最好是倒煤(倒霉)!和他那个王八爹一样!