• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

热比娅儿女:“妈妈!我们想过安稳日子”

楼主

相关文章内容摘要

热比娅在境内的亲属儿子卡哈尔、女儿茹仙古丽和弟弟买买提等,近日分别致信热比娅和乌鲁木齐75事件遇害者家属,对热比娅违背了自己的誓言参与分裂活动表示不满,对暴力事件表示气愤,对无辜死亡的群众和他们的家属 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-8-3
谁也管不着谁,都是有独立行为的人。

政府也不该骚扰恐怖分子的亲人,那是无计可施的下下策。反而搞僵。

一声叹息!中共的人才都是、仅仅是党内斗争的人才?
沙发

回复:[评论]热比娅儿女:“妈妈!我们想过安稳日子”

他们说。

热比娅本可以不去当那个“领袖”,只因为得益于改革开放和少数民族优惠政策,成为“新疆首富”的名人,自己没有那素质,却被一帮乌合之众推为首领。

一声叹息!热比娅的子女怎么那么多?

http://www.anti-cnn.com/forum/cn/attachments/day_090709/09070907010b548b66a3af20ac.jpg
http://www.anti-cnn.com/forum/cn/attachments/day_090709/09070907014977161582b03aeb.jpg
热比娅接受半岛电视台专访,手持国内石首事件的图片,谎称是这是在乌鲁木齐,军队镇压维族民众。

http://www.anti-cnn.com/forum/cn/attachments/day_090709/09070907014cd1448353698d56.jpg
疆独分子使用假照片展示“新疆暴乱受害者”
http://www.anti-cnn.com/forum/cn/attachments/day_090709/0907090701d53078d800e36152.jpg
该图为杭州5月15日发生的一起交通事故,一家三口被宝马车撞飞

板凳
梦工所见还是有一定的道理的, 如果以"骚扰"其家人为手段, 那真是太下作了.
这个老太太到底是不是"恐怖分子", 如果是那就把证据拿出来, 发通缉令全球缉拿。如果拿不出证据,还其家人押出来陪绑,反而更失分。这是真正的株连!难不成其家人说什么就是什么了吗?
现在的执政者真是越来越弱智了,连演戏都演不好。

地板

关键把这种信拍照出来给公众看不是政府心虚的表现吗?

新疆的问题在哪里,把它作为一个无倾向的科研课题研究不好吗?

政府不认为自己有最终的正义吗?

为什么派一些猥琐小人和热比亚斗?

梦工所见还是有一定的道理的, 如果以"骚扰"其家人为手段, 那真是太下作了.
这个老太太到底是不是"恐怖分子", 如果是那就把证据拿出来, 发通缉令全球缉拿。如果拿不出证据,还其家人押出来陪绑,反而更失分。这是真正的株连!难不成其家人说什么就是什么了吗?
现在的执政者真是越来越弱智了,连演戏都演不好。

政府也不该骚扰恐怖分子的亲人,那是无计可施的下下策。反而搞僵。

不认为这种得“矫情”方式太弱智了吗??像一个12岁的少年讲的话;让人笑掉大牙!西方社会终于放下心了,中国人的思维太幼稚了。
即使“热B”的子女真的这么想,也愿意这么做(公开劝导热B);中国政府也应该阻止他们这样公开做法;这是一个民族不成熟的标志!也许有人说这是丢维族人的脸,但维族还是中国56个民族的一份子,也就是丢整个中华民族的脸!!!

回复:关键把这种信拍照出来给公众看不是政府心虚的表现吗?

新疆的问题在哪里,把它作为一个无倾向的科研课题研究不好吗?

政府不认为自己有最终的正义吗?

为什么派一些猥琐小人和热比亚斗?

这话问得好,但答案却没有。

想问一下,梦工何以认为政府骚扰热比亚的亲人?给点消息来源好吗?

越来越愚蠢.

拙劣!

梦工没有消息来源吗?

什么消息呀?中国政府不是在通过这篇漂亮文章传递

她有向犯属施压的能力和条件吗?

想问题不要太简单。简单很快乐,但是很无聊!

梦工没有消息来源吗?

《我是一个真正的“帝国主义”分子》

大中国作为现存的东方帝国的代表,
那公鸡形的版图有不可名状的美,
在一群农民手里,
这只美丽的大拼图岌岌可危、变得法理难容。

农民啊!
这是你的牧场,
你的人民,
都是活物!

农民啊!
这是你的河山,
你的人民,
都是有腿、有鳍、有翅膀、有思想的活物!

还有人相信这些鬼话吗?

回复:什么消息呀?中国政府不是在通过这篇漂亮文章传递

她有向犯属施压的能力和条件吗?

想问题不要太简单。简单很快乐,但是很无聊!

我是问你第一贴里面的:

“政府也不该骚扰恐怖分子的亲人,那是无计可施的下下策”这个论点的根据,因为通篇文章看不到这个来源。

你回答我:“想 问题不要太简单”,那么看来.............

顺便提一下,这个“一声叹息”到阶级斗争上,有点矫情嫌疑。

我就是叹息!我不搞阶级斗争,不搞斗争,不搞战争!

阶级斗争,斗争,战争都是少数人争夺利益的借口,没好结局。

问题不要太简单”,那么看来.............

顺便提一下,这个“一声叹息”到阶级斗争上,有点矫情嫌疑。