• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

男子被告知患绝症 散尽家财方知是误诊

楼主

相关文章内容摘要

现年61岁的菲尔科林斯曾是英国多塞特郡耶特敏斯特市的一名卡车司机,然而2007年4月,科林斯感到自己胃口变小,体重下降,并且还患上了贫血症,当他来到多切斯特市的多塞特郡医院接受检查后,医学扫描显示科林斯的胆 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-7-18
庸医害人不浅。
沙发
估计赔偿不会少。

板凳
在大陆医生早已被称为"白衣流氓"!!或白衣屠夫;中国有三大流氓无赖:医疗,教育.公检法......后来又有城管,工商,税务参加进来了!!!

地板
在大陆医生早已被称为"白衣流氓"!!或白衣屠夫;中国有三大流氓无赖:医疗,教育.公检法......后来又有城管,工商,税务参加进来了!!!

无论哪国发生什么事情,你都要莫名其妙地借机泼中国一盆脏水,你是不是脑子有毛病啊?还“淡泊以明志”呢!

无论哪国发生什么事情,你都要莫名其妙地借机泼中国一盆脏水,你是不是脑子有毛病啊?还“淡泊以明志”呢!

这样的人不止他一个。

你们也是同一挂的

你们也是同一挂的,无论加国发生什么事情,你都要莫名其妙地借机泼加拿大一盆脏水。你们还留在这里,是不是脑子有毛病啊?

冰山一角!

回复:你们也是同一挂的

你们也是同一挂的,无论加国发生什么事情,你都要莫名其妙地借机泼加拿大一盆脏水。你们还留在这里,是不是脑子有毛病啊?

我们作为加拿大的纳税人,监督与批评政府是理所当然的。脑子有毛病的是你们这些出了国还攻击中国的人,你有资格吗?

回复:回复:你们也是同一挂的

我们作为加拿大的纳税人,监督与批评政府是理所当然的。脑子有毛病的是你们这些出了国还攻击中国的人,你有资格吗?

:thumbu:

回复:回复:你们也是同一挂的

就是这话。我们对加拿大是监督批评,对中国是期待和祝福。不跟那些泼脏水骂大街的人一般见识。