• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四当夜 柴玲是不是从广场上逃跑了?

楼主

相关文章内容摘要

纪录片《天安门》制片人专稿/有人认为,只要指出抗议者的缺点,就是替政府的镇压开脱,这样一种逻辑是荒谬、霸道的,是我们不能接受的。更重要的是,我们不能因为害怕受到这样的指责就放弃忠实地再现历史真相的责 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-7-17
嗯!她没有溜走,被抓起来了。哦!或者她被机枪打死了,哦!
她没有要求制裁中国,哦!
大好人,哦!
沙发

我不知道我不知道

http://www.guofengnet.org/bbs/view.php?p=23372

【《探索与省思:一九八九年中国大陆青年民主运动》•柴玲等著•台北幼狮文化事业公司•1989年出版】

一清华学生说:“当(纪念碑)第三层的学生被打退到地面的时候,机枪响了。有的士兵是跪著端起机枪扫射,这些子弹是从头上顶上擦过,趴在地上扫射的,子弹全部打在同学的胸膛和头上了。我没想到同学们是这样勇敢的,我们一批人上去推装甲车,这批人给子弹打倒了,又一批人就踩著前面的尸体又冲上去。终于将一辆装甲车推开了一个口,我和三千个同学就是在枪弹中冲了出去,冲到了历史博物馆门口。冲到这里,这一批人只剩下一千多人了。”

【四君子之一的见证•电影《天安门》】

侯德建:“很多人说,广场上有两千人被打死,或者几百人被打死;在广场上有坦克碾轧学生撤退的人群,等等。

“我必须强调,这些事情,我没有看见。那么我不知道别人是在哪里看见的,我是六点半还在广场上,我一点都没看见。

“我一直在想,我们是不是需要用谎言去打击那些说谎的敌人,难倒事实还不够有力吗?那么如果我们真正使用了谎言去打击说谎的敌人,那只不过是满足了我们一时的泄恨,发泄的需要而已。这个事情是个很危险的事情,因为也许你的谎言会先被揭穿,那么之后的话,你再也没有力量去打击你的敌人了。”

板凳
现在扯这些鸟事有什么用?

你党二万五千里逃窜还嫌不够狼狈?你党是流窜逃跑的行家了。

地板
二万五千里长征是整体的行动。楼主的帖子是关于柴官人是否误导全体个人逃窜了的问题。

国共两党最后是谁逃窜了?德国纳粹的茅厕鸡巴?

现在扯这些鸟事有什么用?

你党二万五千里逃窜还嫌不够狼狈?你党是流窜逃跑的行家了。
短时间的狼狈换来偌大的江山,你说值不值?碰到谁都会这样做,除了那些无脑和不愿作出牺牲的人。

回复:我不知道我不知道

终于将一辆装甲车推开了一个口,我和三千个同学就是在枪弹中冲了出去,冲到了历史博物馆门口。冲到这里,这一批人只剩下一千多人了。”

【四君子之一的见证•电影《天安门》】

侯德建:“很多人说,广场上有两千人被打死,或者几百人被打死;在广场上有坦克碾轧学生撤退的人群,等等。

“我必须强调,这些事情,我没有看见。那么我不知道别人是在哪里看见的,我是六点半还在广场上,我一点都没看见。

“我一直在想,我们是不是需要用谎言去打击那些说谎的敌人,难倒事实还不够有力吗?那么如果我们真正使用了谎言去打击说谎的敌人,那只不过是满足了我们一时的泄恨,发泄的需要而已。这个事情是个很危险的事情,因为也许你的谎言会先被揭穿,那么之后的话,你再也没有力量去打击你的敌人了。”

The commies?

在中国历史上想得江山者确实啥子事都做得到:秦始皇想得江山可以认吕不韦为亲爹;宋太祖赵匡胤可以黄袍加身篡权;朱元璋为固江山可以杯酒释兵权......如果一个自称尾光症的党只是处心积慮地为坐江山,那当然什么"事"都干得出来!!民间俗语说:泥把脸不要啥都能得到!!那些人们认为最难于启齿的妓女行当,但她们就是能"敢于"献身!!因为它们认为"物资第一!!!"

在中国历史上想得江山者确实啥子事都做得到:秦始皇想得江山可以认吕不韦为亲爹;宋太祖赵匡胤可以黄袍加身篡权;朱元璋为固江山可以杯酒释兵权......如果一个自称尾光症的党只是处心积慮地为坐江山,那当然什么"事"都干得出来!!民间俗语说:泥把脸不要啥都能得到!!那些人们认为最难于启齿的妓女行当,但她们就是能"敢于"献身!!因为它们认为"物资第一!!!"

所以李大师就更进步,直接“神袍”加身,上嘴唇顶天,下嘴唇贴地,不要脸了。

杯酒释兵权 也是 宋太祖赵匡胤 干的.