• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

女工一声尖叫 竟是乌鲁木齐暴乱导火线

楼主

相关文章内容摘要

造成156人死亡、逾千人伤的乌鲁木齐大暴乱,最初的导火线,竟是广东韶关旭日玩具厂一名19岁见习女工的一声尖叫。据新华社英文通稿报道,这名女工当天走错了路,误闯进了男工宿舍,见到了几名维族青年就尖叫起来,然后掉头拔腿就跑。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-7-10
什么马后炮
沙发
好好的吓唬人干嘛?

几个大老爷们,吓唬女孩子。不要FACE.

板凳
我的大学同学是被新疆维吾尔人无辜打死的, 没有原因, 只因为他是汉人而且落单. 那个新疆维吾尔年轻人被当场抓住后, 共产党竟然只判他二年, 这可是千真万确的!

请不要说我煽动种族仇恨, 我也希望再也看不到新疆的小偷抢劫犯, 全国乱窜.  我在中国时一个夜里, 亲手抓住了一个新疆维吾尔小偷. 那么多的汉人市民冷漠地在一旁观看, 没有一个上来帮我的.

我对共产党领导下的全国人民道德败坏, 千年传统伦理丧失殆尽, 完全资本主义化, 老百姓只认得钱, 除了钱就没有一点别的追求, 早就绝望了.

地板
我的大学同学是被新疆维吾尔人无辜打死的, 没有原因, 只因为他是汉人而且落单. 那个新疆维吾尔年轻人被当场抓住后, 共产党竟然只判他二年, 这可是千真万确的!

请不要说我煽动种族仇恨, 我也希望再也看不到新疆的小偷抢劫犯, 全国乱窜.  我在中国时一个夜里, 亲手抓住了一个新疆维吾尔小偷. 那么多的汉人市民冷漠地在一旁观看, 没有一个上来帮我的.

我对共产党领导下的全国人民道德败坏, 千年传统伦理丧失殆尽, 完全资本主义化, 老百姓只认得钱, 除了钱就没有一点别的追求, 早就绝望了.

说"全国人民道德败坏, 千年传统伦理丧失殆尽", 是共产党官员带的头, 看到共产党官员贪污受贿,贪赃枉法, 中国头500富翁中91%以上是高干子弟, 跑到海外的至少有上万共产党贪官(人均贪污6000万以上); 有这样的执政党官员的"表率作用", 同时大批的老百姓失业, 挣扎在最低生活线上, 想让老百姓保持传统美德根本不现实.

。。。。。。。。

赞同最后一段

回复:[评论]女工一声尖叫 竟是乌鲁木齐暴乱导火线

要是个五短身材的丑女一声自作多情的尖叫继而引发血案就不值了