• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中蒙军事训练 蒙古国漂亮女兵楚楚动人

楼主

相关文章内容摘要

2009年6月28日上午,中蒙两军开始在中国北京地区举行为期8天,代号为“维和使命-2009”的维和联合训练。中蒙双方分别派出了46人和45人参训。蒙军参训分队中,女兵格外引人注目。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-29
News is news.
沙发

美的标准不同!

中国人对美的诠释包括了各种因素:政治观点和立场,种族和宗教,智慧和贡献,人性和教养.....;非我族裔,其心必异!所以,从持有这种观点的人,即使是丑八怪,也奉为美人!
一切必须为政治服务!

板凳
楚楚动人?
不觉得

:rolleyes:

地板

也犯不着给它上纲上线,就是为了要点击率。回复:美的标准不同!

看看我的短语之一:

41、<白雪公主和七个小矮人>的情节竟被这样简介:一位少女和七个男人在森林里发生的故事。

中国人对美的诠释包括了各种因素:政治观点和立场,种族和宗教,智慧和贡献,人性和教养.....;非我族裔,其心必异!所以,从持有这种观点的人,即使是丑八怪,也奉为美人!
一切必须为政治服务!

你瞎啊?!还是你是眼睛高度近视吗?!没见过美女吧!

莫非是蒙古人民解放军的文工团战士?

其实这不算什么,我们和谐的中华人民共和国的文工团战士比这性感漂亮得多,我们还有唱歌将军,美女将军。。。。。。

绿坝号航空母舰,花季护航舰队,YEAH!

你瞎啊?!还是你是眼睛高度近视吗?!没见过美女吧!

人家没说那是霉女, 他说的是'楚楚动人',  对这个词的理解不一样.
你看了没'动'静,  他瞧着'动'静大大的.

没见过女的吧? 这等货色也能被夸奖?

回复:莫非是蒙古人民解放军的文工团战士?

其实这不算什么,我们和谐的中华人民共和国的文工团战士比这性感漂亮得多,我们还有唱歌将军,美女将军。。。。。。

绿坝号航空母舰,花季护航舰队,YEAH!

明天把宋国母派到蒙古国巡回一个月, 让蒙古人体验一下楚楚动人和风骚是怎么回事.