• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

印度火葬工人饮酒作乐 吃半焦尸体下酒

楼主

相关文章内容摘要

印度首都新德里北方哈雅纳省(Haryana)公营火葬场,昨天发生火葬场工人在傍晚饮酒作乐时,竟然将火化未完的尸体从火堆中拖出来,做为下酒菜。 中央社报道,警方引述目击者的话说,火葬场昨天为一户人家去世的母亲 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-27
谁敢相信?
沙发

回复:[评论]印度火葬工人饮酒作乐 吃半焦尸体下酒

谁敢相信?

看来51的新闻版也经常把小道消息当新闻发啊!

板凳

回复:[评论]印度火葬工人饮酒作乐 吃半焦尸体下酒

谁敢相信?

俺吐了!不是真的吧。
按照印度教,这绝对是无法想象的,空前绝后的。一定有人是妖言惑众,蛊惑人心!看来国际帝国主义亡印度之心不死!印度人民一定要警惕,团结在国大党党中央周围,粉碎国内外反革命的阴谋!

地板

回复:回复:[评论]印度火葬工人饮酒作乐 吃半焦尸体下酒

俺吐了!不是真的吧。
按照印度教,这绝对是无法想象的,空前绝后的。一定有人是妖言惑众,蛊惑人心!看来国际帝国主义亡印度之心不死!印度人民一定要警惕,团结在国大党党中央周围,粉碎国内外反革命的阴谋!
这可是中华民国国家通讯社发的消息啊!
http://www.cna.com.tw/SearchNews/doDetail.aspx?id=200906270113

好恶心啊!怎么能做这种缺德的事啊?定遭天杀!

http://timesofindia.indiatimes.com/India

野蛮的原始部落行为。

我本来就觉得印度人很脏很不讲卫生的了,看了这个报道后,我恶心得直想吐.

回复:回复:回复:[评论]印度火葬工人饮酒作乐 吃半焦尸体下酒

显示“新聞不存在!! ”

回复:回复:回复:回复:[评论]印度火葬工人饮酒作乐 吃半焦尸体下酒

显示“新聞不存在!! ”
过期了。记住:看帖要趁早!

我本来就觉得印度人很脏很不讲卫生的了,看了这个报道后,我恶心得直想吐.

:smile: