• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中青报:只许欧美放火,不许中国点灯

楼主

相关文章内容摘要

美国与欧盟6月23日就中国限制出口稀有金属问题向世贸组织(WTO)提出诉讼。这将是奥巴马上任后美国首次向WTO起诉中国。(《环球时报》6月23日) 主权国家出于保护资源,都会出台相关法律法规限制出口,不但中国如此,世 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-25
限制核武器也是
有的国家制造了,就默许了
尚未制造,就不允许
沙发
是中国人的都应该认清美国及其仆从国的真实、丑陋的面目,突然想到伟大的领袖毛泽东的一句真理话:帝国主义亡我之心不死。如果这种事情发生在伟大的新中国诞生之前,美国及其仆从国又要对旧中国发动第N次侵略战争了,可能还美其名曰:保护被旧中国霸占的属于世界人民的资源。中国人民的资源属于世界的,而他们的资源是他们自己的,是神圣不可侵犯的。

板凳
伟大的中国共产党万岁!只有共产党才能救中国!才能领导中国!才能使我们的腰板直起来!因为我们不是靠吃他们的施舍、靠吃他们的奶长大的,那些和藏独、台独分子相互勾结并投靠美国及其仆从国的“民运”人屎,终究会被扔进垃圾堆!
共产党是伟大的党、是成熟的党、是人民的党!人民爱你!(你要加大力度反腐啊,不要再给一些坏人寻找反对你的借口啊!!!)

地板
伟大的中国共产党万岁!只有共产党才能救中国!才能领导中国!才能使我们的腰板直起来!因为我们不是靠吃他们的施舍、靠吃他们的奶长大的,那些和藏独、台独分子相互勾结并投靠美国及其仆从国的“民运”人屎,终究会被扔进垃圾堆!
共产党是伟大的党、是成熟的党、是人民的党!人民爱你!(你要加大力度反腐啊,不要再给一些坏人寻找反对你的借口啊!!!)

在这里装什么B呀?这是哪个政府都应该做的事,别以为中共媒体叫两声,你就以为中共多么为中国和中国人民的利益考虑了。等着吧,中共干的卖国的事多着呢,别过几天又在桌子底下跟美国达成什么不可告人的协议。中共才不会在乎什么中国的利益,只要有利于中共本身就行,这是中共产生发展到现在的历史证明的了事实。党棍没必要那么叫唤,中共的本性是人都知道。

在这里装什么B呀?这是哪个政府都应该做的事,别以为中共媒体叫两声,你就以为中共多么为中国和中国人民的利益考虑了。等着吧,中共干的卖国的事多着呢,别过几天又在桌子底下跟美国达成什么不可告人的协议。中共才不会在乎什么中国的利益,只要有利于中共本身就行,这是中共产生发展到现在的历史证明的了事实。党棍没必要那么叫唤,中共的本性是人都知道。

你才是真的装傻B!!!伟大的共产党领导中国取得了这么大的、已经被世界各国以及你的主子所公认的成就,你怎么就看不见呢?你是不是又要说:那是应该的。你是不是肚子里有个轮子啊,在高速旋转啊?搞得你晕头转向啊?还是什么“民运人屎”啊?傻B!!!

使劲叫唤,最好到天安门广场这样叫唤,看看你的主子会怎么样对你。

冷静点,定定神再说。看这个架势像是跪着说的吧?  

这世上哪里有“万岁“的政党? 中国要共产党来救?谁救的谁?

同甘苦共患难?在加拿大不大可能.

典型的强盗逻辑。

支持中国政府的做法!

你是人民吗?我从来没有听到过人民这样干喊的。人民都是慢慢讲道理的。

大陆当下有42度的温度____实在狂热!!!!尤其是"夹生"[半熟]者,还在万岁!!!!是否有拉历史倒退之嫌????!!!!!如果用英文会使西人笑掉大牙,殊不知,所谓万岁者,帝王也,而今天的中共正欲盖弥彰呢!!!而此狂徒声嘶力竭正犯中共大忌也!!!!此为吃力不讨好!!!!亦叫帮倒忙!!!那五蝥纸币未必能到手?????

今天的中国再也不是任人宰割的羔羊了!

脑子进水了吧

限制的对!先让他们没能力造武器,再等待他们的现有武器过期,立即平他!!!

51ca在国内是被屏蔽的,可惜了这些“爱党”人士的努力