• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 17°

多维专访:伊朗越镇压,美国就越强硬

楼主

相关文章内容摘要

多维社记者柯宇倩报导/伊朗大选后的动乱未平,先前被批评太过谨慎的美国总统奥巴马6月23日终发出严厉的措辞,称美国和全世界均对伊朗政府镇压国内不满声音表示震惊和愤怒。美国印第安那大学伯明顿分校教授乔柯西( ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-23
美国总统个个全球总统
沙发

这些闹事的人未必没有西方势力的支持?

板凳
美国为何要跟伊朗、朝鲜等国过不去?他有哪些根本利益?

地板

不听老子的话,老子就推翻谁!

回复:伊拉克已经灭了,下一个就是伊朗了

北朝鲜这种小臭虫还排不上号。

一些人认为骂共产党,骂中国就很时尚了,很cool了,很西方了。其实你一点也不西方,还是中国人,而且是中国人中的人渣。那个在课堂上,总骂共产党的教授,不是你太潮了。其实相反是太衰了,你要不满头银发,要不去染染。人家告你,是说你太土了。真正的美国教授是什么样?像你那么直接吗?你在课上也能调剂几个笑话吗?人家烦你是烦你太滥。像个强迫症。拜托您也收拾收拾。Cool点成吗?中国的那些民主人士,您有爱心吗?给女士开门吗?爱洗澡吗?捐过款吗?上海人可以认为其他人是乡下人,但是拜托,您做出点城里人的样子来。

回复:回复:伊拉克已经灭了,下一个就是伊朗了

一些人认为骂共产党,骂中国就很时尚了,很cool了,很西方了。其实你一点也不西方,还是中国人,而且是中国人中的人渣。那个在课堂上,总骂共产党的教授,不是你太潮了。其实相反是太衰了,你要不满头银发,要不去染染。人家告你,是说你太土了。真正的美国教授是什么样?像你那么直接吗?你在课上也能调剂几个笑话吗?人家烦你是烦你太滥。像个强迫症。拜托您也收拾收拾。Cool点成吗?中国的那些民主人士,您有爱心吗?给女士开门吗?爱洗澡吗?捐过款吗?上海人可以认为其他人是乡下人,但是拜托,您做出点城里人的样子来。

up!!!!!!