• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

朝鲜大炮数小时可将首尔打回80年代

楼主

相关文章内容摘要

朝鲜是不是纸老虎?美国《外交政策》网站刊文这样回答道:如果是,这只纸老虎比你我所想象的更能咆哮。 文章对朝鲜的三种非对称力量十分忌惮:远程炮兵部队、短程弹道导弹部队、特种部队。单是大炮造成的潜在伤亡就 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-9
很厉害嘛

;)
沙发
这疯子如果来真的,世界就乱了。

板凳
这疯子如果来真的,世界就乱了。

这可能是其他国家,尤其是西方国家害怕的。因为他们没有准则,也不理睬你们的游戏规则。我就是挺着脖子,自己橫,怎么着?动不动就耍两下大刀伍的,敲诈你点什么的。不服, 谁敢来试试?

但是咱们悄悄想想,他们几小时可以把首尔怎样,一个可以对付好几个,但是能持续多长?因为每个士兵面黄肌瘦的,能挺的了几个小时?人是铁,饭是钢啊。

地板

谁写地烂文章!!

是谁写地烂文章!!战争是双方军事的较量, 北韩军事力量是这样的,怎么南韩军队都是吃干饭的吗???!!!!当战争爆发的时候,都要使出看家本领,所以你北韩有导弹,我南韩有反导弹,到时候是谁能取得胜利,就看谁有钱了,战争物资供应,才是重要的.

最怕不要命的。

如果一个颗炮弹打过南棒那边,相信南棒也不要命了, 谁打得过谁?

最好南北韩一起回到解放前。

最好南北韩一起回到解放前。

估计南北朝真干起来,双方都会被打回石器时代~~

哇哈哈~~ 那就好看了。

我觉得还是北棒厉害一点,新罗人怎么都比要百济人凶悍一些。

希望中国不会被北朝鲜误伤啊,人家有核弹了