• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 17°

熊牙公路 全美票选的最美公路已开放

楼主

相关文章内容摘要

熊牙公路(The Beartooth Highway)是全美票选出最美的公路之一,也是黄石国家公园东北入口主要道路,每年 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-8
我以为是Bluetooth.
it is Beartooth
沙发

我觉得佛罗里达迈阿密到key west那条公路也不错

去年我开车跑了一趟,简直美不胜收,我喜欢热带海洋。
可惜在key west收到一张交通告票,不过我拒绝交费,现在美国鬼子拿我没办法。

板凳
Beartooth 没开过,在美国开过一些路,要说风景,感觉从洛杉矶到旧金山的太平洋海岸公路不错,阳光从侧后照过来,很舒服。
从奥斯丁到新奥尔良的路,有一段长桥建在湿地上,比较震撼。

地板

回复:我觉得佛罗里达迈阿密到key west那条公路也不错

去年我开车跑了一趟,简直美不胜收,我喜欢热带海洋。
可惜在key west收到一张交通告票,不过我拒绝交费,现在美国鬼子拿我没办法。

那条路绝对值得一开,如果能租个敞篷车兜上一风就更带劲了。一串岛屿一串桥。中间那个大岛叫MARATHON,在它附近有个KEY WEST 十几个桥中最长的7英里大桥,《真实的谎言》轿车搏斗那场戏就在那拍的。

在那还有一个重头戏就是可以看看海明威,可惜我去那次行色匆匆没顾得上。

还有一个遗憾就是没能租套潜水器具往海里扎个猛子。

还有就是没能坐上那后面有个巨大风扇为动力的平底船闯一下世界最大的野生鳄鱼公园。

不知有没有注意,在那一串串的岛屿上,住宿的旅馆已不叫MOTEL,而是BOTEL。

另外哪位再去佛州如果要从奥尔兰多到迈阿密,友情建议千万不要来回都走I-95(我的行路原则是:如时间允许方向允许,能走小路绝不走高速),一定要沿着海边那条1A开上一趟,看看富商巨贾,各界名流各式各样的豪宅,看看资本主义到底“腐朽堕落”到什么份上。还记得意大利那服装设计大师范思哲VERSACE吗,就是在那儿自己的别墅前遇刺的。这是迈阿密稍北一些的建筑,是富人们的领地。沿着1A开快到迈阿密时,两边则是数不清的高层度假旅馆。沿途开下见到这些,心中不免感叹,这条1A两边究竟聚集了多少金钱?

黄石公园是我去过所有地方个人认为最好的旅游景点,那年公园年度开放的最后一天开车从五个门中西北门入的园(都怪行前没做好家庭作业,错过了”熊牙“),从南门出的园,于黑夜中穿过南面那个同样著名的”大提顿“公园,最后夜宿爱达荷州。。。。。。等有功夫整两句。

黄石公园是我去过所有地方个人认为最好的旅游景点,那年公园年度开放的最后一天开车从五个门中西北门入的园(都怪行前没做好家庭作业,错过了”熊牙“),从南门出的园,于黑夜中穿过南面那个同样著名的”大提顿“公园,最后夜宿爱达荷州。。。。。。等有功夫整两句。

Haha 错过了”熊牙“, 黑夜中穿过”大提顿“

黄石你整个白去了!