• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

深圳市长许宗衡被双规后传出自杀消息

楼主

相关文章内容摘要

今天(6月8日)上午十点,官方新华社发稿,由中央纪委负责人出面证实,深圳市委副书记、市长许宗衡涉嫌严重违纪,已被双规。 今天,深圳当地政界传出,许宗衡被双规后自杀的消息。当地消息人士告诉记者,从几个渠道 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-8
扛不住了。早知今日何必当初?
沙发
这个深圳市长许宗衡是不是共产党的同志呢? 怎么搞出共产党官员自相残杀的闹剧了?

板凳

体制性腐败

这个深圳市长许宗衡是不是共产党的同志呢? 怎么搞出共产党官员自相残杀的闹剧了?
===========================================

都不干净,不过这是派系政治争斗的结果。

地板

这下五毛党该集体封口了吧

你们的主子,连市长都出问题了,你们倒是献计献策啊,以减少这种现象啊。但你们又会说,哪个国家没有腐败.....

经过在多五毛党首领“够贱的人”鉴定:这叫做中共的民主进步;他的自杀叫做完美。不过自杀没死,就不知道他怎么鉴定啦!

该猪头是由黄立满一手栽培
黄立满则是江贼民的"情妇"

她已退休.
[/FONT]

中共不打击腐败,民愤们到处狂吠中共烂透了;中共严厉打击贪腐,民愤们又咆哮是中共的内斗。中共怎么做都要被咬啊。

赶紧到加拿大来加入轮族吧!

这样大积怨就会使劲颂扬你为“民运斗士”,帮你办身份,为你请“人权律师”。当然,你得带大笔钱来这里消费先。

中共不打击腐败,民愤们到处狂吠中共烂透了;中共严厉打击贪腐,民愤们又咆哮是中共的内斗。中共怎么做都要被咬啊。

狂吠、咆哮都没用。中共通过反贪反腐将进一步巩固自己的政权,把中国带入更民主、更繁荣、更强大的时代。

神经

狂吠、咆哮都没用。中共通过反贪反腐将进一步巩固自己的政权,把中国带入更民主、更繁荣、更强大的时代。

抓的过来吗? 都抓完了谁去干活?你能找出个不贪污的官出来,我还奇怪呢。

扫描议同学,治末不治本是不能解决问题的,也无法把中国带入更民主、更繁荣、更强大的时代。

惊讶!

上次公安部助理郑少东自杀好像就是昨天的事,当时我发贴说“谁是下一个?”,没有想到,这下一个这么快就出来了!该为我的祖国感到庆幸呢,还是悲哀呢?我再也不说谁是下一个了,希望那些个官们能多活几年。

因为他们是属“狗”的嘛?

贪官自杀是个好现象,应该多多鼓励。

这叫做“前腐后继”,这叫做“共产党是杀不完的”。

不知道这把火还会烧到谁的头上?当中共官员,可是一个高危职业,不过关键要有根硬的天线。