• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

航拍:在湖北上空看到的令人伤心一幕

楼主

相关文章内容摘要

我在对湖北9城市的航拍中,无意间拍下了这组令人心痛的照片。我们飞行的航线并非为拍摄这些场景而设置,但是,这些我不愿看到、也难以置信的画面还是进入了我的视野 素有千湖之 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-30
和作者有点出入,狐狸更痛一些心灵上的污染。物质世界的污染还是容易清理的,而且总有一天实现的,心灵世界的清洁工作难哪。
沙发
党棍5毛到处叫嚣,党妈经济发展形势喜人~~~~~~~~~~~

板凳
轮B念念不忘反共、反华。。。。。。

地板

建议改成:
轮B念念不忘反共、
爱国B念念不忘反华。。。。。。

建议改成:
轮B念念不忘反共、
爱国B念念不忘反华。。。。。。

轮B+爱国B=2B

污染结果是死人, 新生儿疾病大幅上升, 相比较前苏解体后人口减少, 中国的情况是好是坏呢? 做事前要好好想想, 需要考虑什么, 以免后悔.

你这五毛当的简直像流氓,无赖,人类良知在你身上已经没有了。
组织上看到你很努力,但你也要维护我们五毛的形象啊。。。

你这五毛当的简直像流氓,无赖,人类良知在你身上已经没有了。
组织上看到你很努力,但你也要维护我们五毛的形象啊。。。

说给你自己听吧。。。

回复:[评论]航拍:在湖北上空看到的令人伤心一幕

和作者有点出入,狐狸更痛一些心灵上的污染。物质世界的污染还是容易清理的,而且总有一天实现的,心灵世界的清洁工作难哪。

物质污染是心灵污染引起的

在我的努力下,扫描仪 这奴才有了很大的进步,

他现在至少不全部诬陷别人是反华了,“反共” 已经出现在了 “反华”的前面。

oh~~yeah, 改造一个人难,改造一个被党妈洗脑多年的人更难,你们知道吗?

这是一份很有挑战性的工作,我喜欢,要是有PAY就好了。

来人呐! 赏楼上3毛!

在我的努力下,扫描仪 这奴才有了很大的进步,

他现在至少不全部诬陷别人是反华了,“反共” 已经出现在了 “反华”的前面。

oh~~yeah, 改造一个人难,改造一个被党妈洗脑多年的人更难,你们知道吗?

这是一份很有挑战性的工作,我喜欢,要是有PAY就好了。

自说自话、自淫自乐。