• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°

律师公开被邓玉娇家属解雇的离奇经历

楼主

相关文章内容摘要

邓玉娇明确向两位代理律师夏霖、夏楠会表示自己遭性侵犯后,21日内衣物证据称被其母离奇清洗,国新办指示对该案封锁消息。23日两位志愿律师被邓玉娇家属离奇中止委托合同,对于该被外界传公安部拍板的邓案律师评论 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-24
这些人胆子怎么这么大?

现在,洒家倒是真想知道这个贵大 邓先生到底何许人也了?

什么背景啊?

还是怕这个案子水落石出之后会触动什么人的根本利益甚至动摇其官基宝座啊?

共产党的天啊~~~一手遮啊。
沙发
想象那是啥政府,你就明白啥律师都白搭!

世道险恶

板凳

敬爱的胡总啊,温总啊,对于这样的事情,你们就这么静静的继续观望着?

水能载舟,亦能覆舟!!!!只是时间问题!!!

地板
太多的猫腻是可能的。那里仍然是人制社会,而非法制社会。

不是伟光正在自掘坟墓,就是极少数极少数别有用心的人在造谣生非。
俺一届村夫俗子,该怎么判断呢?
我愿意相信是后者,千万别再次让像我这样的人失望啊。不然,真要亡党亡国啦!

也就一个普通共产党强暴一村姑而已,你们就惟恐天下不乱,党性哪里去了?

也就一个普通共产党强暴一村姑而已,你们就惟恐天下不乱,党性哪里去了?
哈哈!

在加拿大生活的人居然会相信律师是好人?看来这些人骨子里还是相信党的。轮子实在可悲。

不是伟光正在自掘坟墓,就是极少数极少数别有用心的人在造谣生非。
俺一届村夫俗子,该怎么判断呢?
我愿意相信是后者,千万别再次让像我这样的人失望啊。不然,真要亡党亡国啦!

亡国?你太多虑了。没了伟光正,中国只会更强。别受GCD的愚民,老把D和G连在一起。亡D和亡G是没有什么必然联系的,明白了吗?

回复:敬爱的胡总啊,温总啊,对于这样的事情,你们就这么静静的继续观望着?

水能载舟,亦能覆舟!!!!只是时间问题!!!

再叫也没用,俗话说:上梁不正,下梁歪。你们真以为胡景涛,温家宝是圣人吗? 只不过是作秀给你们这些小老百姓看的,被人家卖了,还帮人数钱,傻B.

在中国干专业好象律师医生真好,他们可以走出来把案主资料案情公开,没有私隐保密这些观念。

加拿大啊,真的要学学中国,不要每次有人无理取闹,你们只懂沉默,可以公开案情,大家公审哦。

加拿大人要私隐,中国人不要, Scarborough Grace要好好考虑公开苦主资料,还医院一个公道。

竟然还有人对胡温抱有希望,记住下级官僚如此胆大枉为,因为他们知道他们永远是对的,上级官僚永远会支持他们的。所谓“和谐”社会,不是你好我好,大家解决社会矛盾;而是官僚们把矛盾“和谐”掉,不要影响他们的统治。下级就是上级的狗,把矛盾压制了,上级就放心了。胡温脑子坏了,去打自己忠心耿耿的下级狗,来为你小民出气?那下次出了事,谁还为你卖命,这社会考谁去“和谐”?

在加拿大生活的人居然会相信律师是好人?看来这些人骨子里还是相信党的。轮子实在可悲。

也就你这种人还相信什么共产党, 很多大陆移民在中国时就知道太多的共产党官员贪污腐化和违法乱纪欺压老百姓的事, 到国外反而更相信共产党的话?

也就你这种人还相信什么共产党, 很多大陆移民在中国时就知道太多的共产党官员贪污腐化和违法乱纪欺压老百姓的事, 到国外反而更相信共产党的话?

那是因为在国内没有比较。
出来后见多了轮B,才发现共党不算是最差,谎言也不算最多。

国内没有比较??? 出来后???

中国是个监狱吗?没有消息你可以认识这个世界吗???

住在加拿大,我每天每月每年出出入入加拿大。没有什么出来后白痴语言, 出来后这三个字充分的表示你们的自由被中南海老人限制。