• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

移民生活: 到加拿大后如何守住你的家

楼主

相关文章内容摘要

记得有谁说过,男人对一个女人的最高赞美就是向她求婚。这话有点道理。因为一旦结婚,就得从此锁定一个人,如果不出什么意外可能这一辈子就是她了。 可时间是难以琢磨的,它固然会让一个人随着岁月的流逝而人老珠黄 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-20
这对于重视女性外表的男性来说,每日面对不复青春美艳的枕边人,不啻于世界末日。有几个男人会爱上女性伟大的心灵?

这就是人们中说的老外娶的多是丑中国女人,因为他们知道发现优点去赞美她。并不止看青春美艳。
沙发
。。。。可惜有些人结婚后把重心全放在了家庭上,从而牺牲了自己。。。。。

。。。可是私底下自己有否检讨过?肆无忌惮地吃和睡,放心地让自己长胖;把养家的压力几乎全放在丈夫身上,而自己却很轻松地享受生活;。。。。。。

。。。人家尽管胖得跟油桶似的,气色却好得很。。。

你前后矛盾!!!!!!!1
总之给我的感觉你狠看不起那些被生活折腾得很憔悴的中国女人。
可我和你有不同的感受,每当我看到显得憔悴的中国女人时我很同情,我知道她们一定很艰难,我从没想着像你一样去教说她们。
而我认为大多数东方女人还是不显老的。

板凳
另外家是夫妻共同经营的,不是靠女人守的。

地板
哈哈
今天说多了,请大家批评。

家是夫妻共同经营的,不是靠女人守的.
Ding.

。。。人家尽管胖得跟油桶似的,气色却好得很。。。

对于年龄在40+ 的老外(女人),50% has heart disease, 50% 靠化妆

这种把家庭看做单方面努力的人 不知道自己的另一半会作何想法